Averia.ws 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Вопрос. Торговая зона глудин? Будут ли натыканы торговцы предметами везде? И нет ли такого, что сядешь где нибудь в углу, а с другого конца города, к примеру, тебя не видят в торговце? Верно, в Глудине будет торговая зона. Итем брокеры будут, как и были, в каждом городе. Радиус увеличили на весь город. automatic и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulik 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 это 9% шанс дропа? я правильно понял? [ATTACH]42351[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1090280, member: 1"']Проверьте сейчас С сукубами что? Почему у одних респ 25 секунд, а у других 1 минута? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sadsimon 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Верно, в Глудине будет торговая зона. Итем брокеры будут, как и были, в каждом городе. Радиус увеличили на весь город. vot eto krytotaaaa ;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 это 9% шанс дропа? я правильно понял? [ATTACH]42351[/ATTACH] Нет, не правильно. 0,09% что ты получишь предмет из этой группы. И так как в ней один предмет с шансом 100% то его ты и получишь. Проще говоря 0,09% шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Исправьте анонс, адена уже пару дней как х70. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Исправьте анонс, адена уже пару дней как х70. Исправил Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Исправьте анонс, адена уже пару дней как х70. Их кто-то вообще читает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Что то я не поняла с аденой) она х7 или 70?) В лоа тестили по 4Кк с моба это 70? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Что то я не поняла с аденой) она х7 или 70?) В лоа тестили по 4Кк с моба это 70? 4кк с па?Эт норм х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 4кк с па?Эт норм х70 С па, хз на х50больше падало) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 С па, хз на х50больше падало) Хотя хз знаю на х50 с червей по 1к падало, да и самые большой дроп адены соа и карики 10-15кк вроде.А так пофиг с мобов много денег не набьёшь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 С па, хз на х50больше падало) не, 3кк падало на х50, 3кк с мелочью максимум с полководцев. С кариков падало 18кк, тут падает 26кк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Их кто-то вообще читает?) Ну иностранцы точно все читают, наши хз) Ну я лично читаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cookiee 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 В игре будут присутствовать крылья, как на обт? :eek::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.