Zainsk 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Жду не дождусь еще 2 часа =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zainsk 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а ПА на весь аккаунт или на персонажа покупается? на все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PriestOfBest 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Жду не дождусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayPinki 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 на форуме 4к в данный момент лиц, допустим 3к будут играть на х70, неплохой результат. только пожалуйста не надо "5000+ онлайн" :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 на форуме 4к в данный момент лиц, допустим 3к будут играть на х70, неплохой результат. только пожалуйста не надо "5000+ онлайн" :D:D С окнами вполне 5к+ наберется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SixDays 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 там тонна серверов, какой из них сегодня открылся, как узнать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пссс Админы, макросы пашут Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пссс Админы, макросы пашут Пссс, не пашут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Пссс, не пашут. псс, сказали откат с ними неньше, ну ок верю вам Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурадГасанов 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 почему меня игнорируют в моей теме?я не могу зайти в игру,помогите чтоль!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurumi 13 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 А можно узнать кто стал побидителем каждой професии с ПА (5лет) или будет тема по поводу Преиум Акаунта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 псс, сказали откат с ними неньше, ну ок верю вам Фантомный делей просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmaTop 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Уже есть первый 85? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Уже есть первый 85? Конечно) Уже много Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmaTop 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а среди них Фс есть..? есть ли у меня ещё шанс..?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.