GoodHight 6 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 хз сделал дестром 15-20 боев,было на нем около 15 очей,дало 40к токенов, 4к дофармил с квеста и победами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 балабол детектед, какие 40к токенов? 30к дают, потом 70к) Ну мне на гнома за 15 очей дали 30к, а дестру за 50 70к, не думаю, что существует еще 40к)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 балабол детектед, какие 40к токенов? 30к дают, потом 70к) Ну мне на гнома за 15 очей дали 30к, а дестру за 50 70к, не думаю, что существует еще 40к)) Нет, мне дало 40к + токены с квестов = у меня оли кольцо, и где-то 130 токенов осталось upd: кол-во птс - не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Нет, мне дало 40к + токены с квестов = у меня оли кольцо, и где-то 130 токенов осталось upd: кол-во птс - не помню. мажор:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamina 0 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Скачка апдейта чёт не робит , или я тормоз ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camelotik 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Народ! В инстах после разрыва цц можно кикать людей, которые не смогут подобрать лут, весь дроп достается 2 чарам, здорово!!! Самого вчера так развели. Надеюсь администрация не видит этого сообщения и не предпримет срочные меры по исправлению и мы все сможем друг-друга одурачить на фрее и фринте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dguffin 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну-с, поглядим что из себя представляет этот сервачок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dguffin 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вопрос ко всем играющим. Что делать если глобал карта при открытии черного цвета и на ней ничего не отображается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вопрос ко всем играющим. Что делать если глобал карта при открытии черного цвета и на ней ничего не отображается? В папке SysTextures удалите файл L2Font-e.utx и выполните апдейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxmmmxxx 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Играю на х 70 , после в ввода логина и пароля не видит мой сервер, что делать и как быть подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Играю на х 70 , после в ввода логина и пароля не видит мой сервер, что делать и как быть подскажите пожалуйста Только что смог зайти. Посмотрите внимательнее, а еще лучше - дайте скриншот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxmmmxxx 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Только что смог зайти. Посмотрите внимательнее, а еще лучше - дайте скриншот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxmmmxxx 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Подскажите скриншот открылся у Вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxmmmxxx 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Только что смог зайти. Посмотрите внимательнее, а еще лучше - дайте скриншот. Прикладываю скриншот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Прикладываю скриншот На скриншоте я вижу 2 пути входа на х70. В чем Ваша проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.