katlezetta 2 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 при игре возникает что тут не х100, а х25. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 при игре возникает что тут не х100, а х25. Удалите папку system_averia_guard и выполните быструю проверку файлов апдейтером firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 В будущем нас ждет объединение сервов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 В будущем нас ждет объединение сервов? Канеш ждет! Только в далеком...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sogood 2 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Всем привет. не играл давно вот думаю вернуться на х100. Может ли кто из администрации ответить: 1)будет ли закрыт х100? 2) планируется слияние? просто не хочу заново начинать с нуля хочу вернуться на х100 и быть увереным что буду играть не в пустую. что сервер не закроют и будет слияние может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Всем привет. не играл давно вот думаю вернуться на х100. Может ли кто из администрации ответить: 1)будет ли закрыт х100? 2) планируется слияние? просто не хочу заново начинать с нуля хочу вернуться на х100 и быть увереным что буду играть не в пустую. что сервер не закроют и будет слияние может. Здравствуйте. 1) Сервер не будет закрыт. 2) Слияние не планируется. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Здравствуйте. 1) Сервер не будет закрыт. 2) Слияние не планируется. А почему?( На х50 многие об этом плакают :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А почему?( На х50 многие об этом плакают :cry: Пока не время. Как только появятся планы на слияние - узнаете об этом на форуме. Мама Марты и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну да, х100 легендарный сервер,как его можно вообще закрывать?))) Брусничка, firealex, Shady и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Админушки любимые, запилите пожалуйста ивентик типа тыковок). Хэллоуин же.:oops::oops::oops: Takita и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 [spoiler=тык......овки)] Takita и Брусничка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 я за тыковки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну да, х100 легендарный сервер,как его можно вообще закрывать?))) сколько сейчас там онлайна? если смысл зайти сейчас поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 сколько сейчас там онлайна? если смысл зайти сейчас поиграть? смотря в чем заключается смысл именно Вашей игры.Ходить на эпики как на работу,тогда Вам в один сайд.Пообщаться,попробовать чего то добиться,тогда Вам в клан с такими же интересами.Спойл,побарыжить...нет смысла.Оли....ох уж этот оли на х100))))Выбор за Вами. firealex и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 смотря в чем заключается смысл именно Вашей игры.Ходить на эпики как на работу,тогда Вам в один сайд.Пообщаться,попробовать чего то добиться,тогда Вам в клан с такими же интересами.Спойл,побарыжить...нет смысла.Оли....ох уж этот оли на х100))))Выбор за Вами. то есть онлайн есть? и начать играть с нуля возможно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.