automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Будут ли изменены мобы-чемпионы Повысите им дроп адены и борохла? этож х70) Адены итак будет жопой жуй) зы. Ранив, почему бы не повышать рейты адены, а наоборот? Чтобы игроков в дальнейшем не пугали овернулевые числа. Ведь так круто, когда тебе с гремлена падает 1 адена ^_^ Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 этож х70) Адены итак будет жопой жуй) зы. Ранив, почему бы не повышать рейты адены, а наоборот? Чтобы игроков в дальнейшем не пугали овернулевые числа. Ведь так круто, когда тебе с гремлена падает 1 адена ^_^ просто обычно чемп это моб за которого даёют много SP/EXP и много падает адены и ресов. А на х55 к примеру дают только много SP/EXP. Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 просто обычно чемп это моб за которого даёют много SP/EXP и много падает адены и ресов. А на х55 к примеру дают только много SP/EXP. на многих серверах так) Повторюсь, тебе нужно 3000 стила с моба?)) Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 на многих серверах так) Повторюсь, тебе нужно 3000 стила с моба?)) Нет так много стила мне не нужно)) Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rone 2 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Где можно подробнее почитать про оффлайн бафера? Что это, зачем, в чем разница между оффлайн бафером и альтб? Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Нет так много стила мне не нужно)) ну вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 тп через альт б во время флага можно будет? собственные точки в альт б? ну так что? ответит мне кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zen 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А че коня не будет-то в бафере? ну почти же пвп сервак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Будет ли убран Chant of Protection? На х55 был убран,что я считаю правильным,а то опять будет 90% маг игроков. zVenoMz и IamMetal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А че коня не будет-то в бафере? ну почти же пвп сервак. плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broha 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Торговая зона отдельная будет? Или только Гиран основным скоплением барыг как всегда будет? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Если дом не разбомбят буду играть(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Торговая зона отдельная будет? Или только Гиран основным скоплением барыг как всегда будет? как всегда, гиран заполнится в ведут налоги, и всех будут гнать в гиран харбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Торговая зона отдельная будет? Или только Гиран основным скоплением барыг как всегда будет? Плюсану, с этим надо решать сразу. Всегда считал лучшей торговой зоной Глудин, и красиво и просторно и полноценный город. Создал опрос в общении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drown 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ждем:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.