automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 И что с макросами? Будут давать откат, или как на х50? Чтобы потом не ыло нытья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Будет ли убран Chant of Protection? На х55 был убран,что я считаю правильным,а то опять будет 90% маг игроков. ЧоП в Alt+B не будет Торговая зона отдельная будет? Или только Гиран основным скоплением барыг как всегда будет? Да, планируется в Giran Harbor или же на Парнасе Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drown 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ну так что? ответит мне кто? когда это интересно можно было во время флага тпхаться?:cautious: нынче Бсое не в моде? automatic и хозяин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerer 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 а респ обычных рб сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1044195, member: 1"']Да, планируется в Giran Harbor или же на Парнасе Прочитай темку, мб понравится мой вариант. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0.70349/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SDAG 10 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Будут ли работать макросы и лаг сосок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Прочитай темку, мб понравится мой вариант. http://forum.averia.ws/threads/Торговая-зона.70349/ Да, я читал Будут ли работать макросы и лаг сосок ? В первом сообщении всё расписано досконально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 запарьтесь вы на авто ивенты нормальные, они вытаскивают сервера!! кому как, ненавижу ивенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 кому как, ненавижу ивенты принимать участие насильно не заставляют ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slornic 5 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ага тоже так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 когда это интересно можно было во время флага тпхаться?:cautious: нынче Бсое не в моде? нахрена мне твои бсое? если можно просто через альт б нажать и тпшнутса куда тебе нужно, особенно во время пвп, а не бегать по городам к гк или ждать когда спадет флаг чтобы улететь через альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyn 8 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Пока что все нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyn 8 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 кстати, а что по альтб телепорту будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 принимать участие насильно не заставляют ) чтобы не соглашаться с чьим-либо мнением, мне не нужно твое разрешение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 чтобы не соглашаться с чьим-либо мнением, мне не нужно твое разрешение А я тебе ничего не разрешала:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.