iEverGreen 224 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ахаха, всегда пытался таk намеkать :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ахаха, всегда пытался таk намеkать :DDD :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIuTaHCaH9 10 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 есть вопрос. В каком классе учишься, сынок?) Закончил школу год назад да по Русскому 4ка и вобщем я не отличник я люблю ботанику и географию все остальное бред ) и заканчивал Латышскую школу из русской выкинули 9 классов закончил в интернате а вот ты с маленькой буквы начал предложение это как понимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIuTaHCaH9 10 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ну так че ты ко мне пристаешь здесь? дуй в лс Если зочеш меня по учить грамматике скажу сразу знаю вас учитилей интерента как писать про то что школьник 12 лет иди учи Русский итд там герои а как доходит до действий сразу ловите пробку и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dareen 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Походу так везде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinka 2 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем здравствуйте,решили мы тут стартануть, так как *****что то оказалась немного фейлом. У меня вопрос просто все 15 страниц я не осилила с 7 на последнюю перескочила, когда обт откроют? (где то краем глаза увидела). Все вопрос снят, нашла ответ, 5 декабря:) Сорри. Все ничего скилы за книги.. как же это напрягает. Там в описалке еще есть несколько вариантов не оч,потом перечитаю как высплюсь. На сегодня и на алете трабл хватило :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okab 2 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну че сказать, по описанию вроде норм будет все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Пытался в 15 листах найти ответ, но не смог) Функция амулетов будет работать с самого старта или включат со временем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Пытался в 15 листах найти ответ, но не смог) Функция амулетов будет работать с самого старта или включат со временем? Со старта Dmitri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ненадо удачи вроде будет норм , но конь и кот нада добавить в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 красиво написано.....толк будет ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tett 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ненадо кота и коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarior 5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Хм.. Все в лучшем виде. Будем ждать старт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linkinverse 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Именно то что я искал) глааное что б донат все не испортил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Именно то что я искал) глааное что б донат все не испортил У нас донат не влияет на игровой баланс, все можно получить игровым путем, те же донат монеты можно выбить с РБ или заработать на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.