Sueno 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 новость про макросы не может не радовать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Приятнее тем, кто получал неслабый бонус из-за них да все классы получали, просто кто то в меньше степени кто то в большей степени) уже настройка не по птс !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 нет ( конечно всеравно, но с макросами поприятнее) глада обидели:confused::confused::confused: Belistiar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 глада обидели:confused::confused::confused: я тебя запомню ! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я тебя запомню ! xD у меня ник будет другой, но когда я нагну тебя на олимпе я постебусь с того, что одной кнопкой уже не поногебать....хооотя, макросы не макросы, глады ногебают только на прямой, на остальных сосут лапу и ноют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzi 4 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 да все классы получали, просто кто то в меньше степени кто то в большей степени) уже настройка не по птс !) Это уж точно. сравнить глада, который бьет без кд массухами и лука с тем же макросами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 у меня ник будет другой, но когда я нагну тебя на олимпе я постебусь с того, что одной кнопкой уже не поногебать....хооотя, макросы не макросы, глады ногебают только на прямой, на остальных сосут лапу и ноют. может повезет) где вас рожают нагибаторов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Изменено описание сервера. Макросы на х70 не будут сокращать откат. Так же лаг спиритшотов будет отключен. нет ( конечно всеравно, но с макросами поприятнее) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanina 6 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Расстроили меня отсутствием макросов... Но хоть лаг шотов убрали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cam 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Мне лень читать 21 страницу. ПА на дроп квест итемов действует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Мне лень читать 21 страницу. ПА на дроп квест итемов действует? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cam 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 нет Жаль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabal 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Мне лень читать 21 страницу. ПА на дроп квест итемов действует? Только хотел спросить тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 В каком направлении будут резать арб и что решили с кенселом? хотелось как-то до 5го числа узнать всю информацию, чтобы уже от этого определяться с составами пачек и искать себе мемберов. да и думаю у многих особо не будет много времени и желания заходить на обт и "искать" все изменения. Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 В каком направлении будут резать арб и что решили с кенселом? хотелось как-то до 5го числа узнать всю информацию, чтобы уже от этого определяться с составами пачек и искать себе мемберов. да и думаю у многих особо не будет много времени и желания заходить на обт и "искать" все изменения. Как я понял, Ранив просто попутал в посте арб с сб, так что рано еще переживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.