shablul 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я имел в виду - in game :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1076862, member: 1"']1. ХБ на обсуждении пока 2. Будет вот так выглядеть Торговую зону выделили достойно, теперь не потеряются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну блин , это значит што на Фреиу Джуду вход запрешон . Дискриминацыя. низя джуда на фрею пускать, иначе это быстрая смерть блески = быстрая смерть серву Ходи на фрею берсом, очень норм дпс выдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1076862, member: 1"']1. ХБ на обсуждении пока 2. Будет вот так выглядеть Александр, пусти на збт=) скучно ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Александр, пусти на збт=) скучно ппц... 2 дня до ОБТ;) Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 2 дня до ОБТ;) я жду сервера уже месяц ни где при этом не играя, даже танки забросил. И работа у меня в выходные и ночная... прям ппц как жду старта=) ХБ делайте сразу максимальный лвл ибо и так там почти нет народу, кроме ботов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 2 дня до ОБТ;) какое обт? го 32 апать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shablul 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Неееее , я обожаю сапортоф Тогда пoиду крафтом игратса ( в песочницэ ):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 2 дня до ОБТ;) пора ломать систему)люди хотят играть)го ЗБТ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aliene1 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 поиграем тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1iavanish1 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ув. админы напишете в шапке плиз какое количество окон надо будет для захода к тому же бзаку фринте фрее. а то как то я не нашел ничего об этом( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ув. админы напишете в шапке плиз какое количество окон надо будет для захода к тому же бзаку фринте фрее. а то как то я не нашел ничего об этом( http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_Lineage_2 офф база в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Совершенно верно, но почему большинство ваших идей сводятся к тому, что вы хотите что-то пофиксить или порезать, а не наоборот исправить/реализовать? А что ты предлагаешь, бустануть другие классы? З.Ы. Фиксят вполне логично, что то не нравится - ровняй руки, а не ной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1iavanish1 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2 офф база в помощь а причем тут офф база. оли тоже тут по офф базе или денсы сонги)я задал фопрос админам, а не тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Как обстоят дела с автоатакой после скилла в макросе? /useskillforce name l => ОФФ-нет авто-атаки после использования [spoiler=Проблема]Суть проблемы-после использования этих скилов происходит авто атака выделенной цели,чего быть не должно. "sеt nаme='nextAction' val='Attack'", так выглядит строка авто-атаки из конфига,убрать ее можно, лишь сменой Attack на NONE "Принудительное исполнение скилла отменяет следующее действие скилла, если оно у него есть. Следующее действие, назначенное игроком не отменяется." Ranive' date=' post: 1038424, member: 1"']1 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.