St1cklBack 536 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 1 января Нормас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Про амулеты неплохая задумка,а можно узнать как то подробней сколько пвп надо или же это просто рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crossfade 10 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Выдача геройства 1 и 15 числа, 15 декабря будет выдача? А токены будут выдаваться как за месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А токены будут выдаваться как за месяц? Естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 совсем мальчишка ты одурел,иди на классику,что ты нам втираешь какое то говно,евроофф считается каким то показателем игры? +1 Считаю,что не полный бафф будет только на пользу. Люди сядут за пп,коня,кота и так далее и мы увидим норм пачки. Кароче огонь будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crossfade 10 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Естественно. Понятненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 +1 Считаю,что не полный бафф будет только на пользу. Люди сядут за пп,коня,кота и так далее и будут играть на полупустом сервере. Кароче огонь будет ;) /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вопрос насчёт олимпа олимп стартует с 15 числа правильно, хиро будет выдана 1 числа будет 3 лимита? то есть 22 и 29 выдача очей? или тока 22? нужен точный ответ от администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вопрос насчёт олимпа олимп стартует с 15 числа правильно, хиро будет выдана 1 числа будет 3 лимита? то есть 22 и 29 выдача очей? или тока 22? нужен точный ответ от администрации 22 и 29 будет лимит Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 /fix Ну если сольются пацаны с пвп серверов которым лень качнуть то я думаю хуже не станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 22 и 29 будет лимит надеюсь это точная информация ? не хотелось бы увидеть , что лимит откатился 19 числа(те спустя неделю после старта) а как положено 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesacca 7 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Круто) красиво тут все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Енот 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня есть глупый вопрос(на фришке впервые).Допустим, я создам на обт персонажа с ником, за которого голосовал. Бонусы придут в любом случае только при открытии серва?(а то вдруг будет конфуз какой и бонусы придут на ОБТ):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня есть глупый вопрос(на фришке впервые).Допустим, я создам на обт персонажа с ником, за которого голосовал. Бонусы придут в любом случае только при открытии серва?(а то вдруг будет конфуз какой и бонусы придут на ОБТ):eek: Такого не будет) Бонусы на ОБТ не придут Банановая девица :3 Kag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :cry: ну почему автоизучение скилов! почему!))):cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.