Stoffle 565 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты чё дурак,я играл на старте когда его вернули когда серв умер алё ты чё меня бесиш то. На старте умирающему серверу вернули чоп? Ты просто пишешь как-то... Херово, честно говоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 преимущество против ленивых или днищ,которым ума не хватит загрузить варка - и только при чом тут для ленивых? потом на форуме снова будет куча нытья как и ныли насчет сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 при чом тут для ленивых? потом на форуме снова будет куча нытья как и ныли насчет сб Ныть будут всегда. всем не угодишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 при чом тут для ленивых? потом на форуме снова будет куча нытья как и ныли насчет сб Ныть из за того что потом другие будут ныть... К успеху идешь :thumbsup: iKida и Atnolin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garou 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ныть из за того что потом другие будут ныть... К успеху идешь :thumbsup: где ты видишь нытье с моей стороны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 где ты видишь нытье с моей стороны? Здесь. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-averia-ws-x70-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-12-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F-2014.69918/page-38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Слишком много тупых игроков будет на сервере... Очень жаль. Убрали потому что скорее всего не хотят превращать сервер в болото магов, как это вышло в прошлый раз. Хорошо, что они осознают свои прошлые ошибки. И тут скорее ноют маги, а не милики. Так как когда на х55 убрали чоп, то маги просто затопили форум своими слезами и его пришлось вернуть вчера тестил по приколу арбу на фулл возможный урон в игре:)) 1 крит=роба падает:))) но это сек на 15-20 :))) и крайне все нудно,и чоп бы там не спас робу:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дино крашера будут на старте в магазине?по мне сильно жирно и теряется смысл нудного квеста и крафта JohnKeller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дино крашера будут на старте в магазине?по мне сильно жирно и теряется смысл нудного квеста и крафта х70 ало ку. zVenoMz и pampampam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnKeller 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 х70 ало ку. ку ало ) , ну и что что это х 70 ? квесты нужны все равно темболее это не пвп сервер ) а крафт пвп ) так что дафига чести если будут дино крашеры )э Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ку ало ) , ну и что что это х 70 ? квесты нужны все равно темболее это не пвп сервер ) а крафт пвп ) так что дафига чести если будут дино крашеры )э что в твоем понимании *крафт-пвп-сервер*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnKeller 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 что в твоем понимании *крафт-пвп-сервер*? нужно крафтить и пвпэшиться )а не тупо точить пухи так как вы делаете на ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дино крашера будут на старте в магазине?по мне сильно жирно и теряется смысл нудного квеста и крафта Хз как я переживу потерю смысла в нудном квесте и крафте. Наверн буду сидеть вечерами и тоскливо смотреть в окно мечтая о том как бы я мог затрахиваться сутками зачищая хб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 х70 ало ку. опа!ты захотел задерзить Богоподобному Великому Ксиду?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.