Cayleen 1257 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 что это?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 что это?:oops: удалено) еще раз и накажу его) Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 что это?:oops: Человек сошел с ума. Такое бывает. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Человек сошел с ума. Такое бывает. вот ведь к чему ведет сокращение выдаваемых авер за сообщение, голод!:eek: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Человек сошел с ума. Такое бывает. Кто тут сошел с ума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Снова налог появился, что за прикол? это временно? В объявлении при входе в игру написано без налогов торговая зона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Снова налог появился, что за прикол? это временно? В объявлении при входе в игру написано без налогов торговая зона Торговая зона ограничена, поэтому необходимо садиться ближе к центру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 т.е. только в центре нет налогов? нельзя ее расянуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 т.е. только в центре нет налогов? нельзя ее расянуть? Насчет растяжки не знаю, поэтому говорить не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Насчет растяжки не знаю, поэтому говорить не буду. ну ты спроси там у кого, ты ж теперь приближена к царю)) надо бы растянуть, а то надоело налоги плать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zukerr 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 пацаны если соло или в 2 здесь кем норм можно себя чувствовать?с донатом умеренным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 за 3 профу руками сколько адены и кодексов дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Предлагаю всем перевести трейдеров в ГХ. Глудин не способен быть зоной без налога и вечно кто-то теряет огромные суммы из-за бага реализации. Грустно, когда купил вещь за 11ккк, продаешь за 12, а в итоге получаешь меньше, чем потратил. Сделайте появление новых игроков в ГХ, если это так критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zato4kin 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Averia.ws ты такая красивая!))) почему я не могу написать тебе в личку(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqSet 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Averia.ws ты такая красивая!))) почему я не могу написать тебе в личку(( потому что она замужем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.