Wendendi 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 че веспера не будет в шопе? Так какой это тогда релакс... ошибся рейтами хз Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkkkk 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 хз, пвнз, ты сначала свои сиськи отрасти, а потом чужие обижай. растить сиськи дело баб, мое дело их тискать! Lolita и Baisangur 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogan 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Если я не ошибаюсь, в описаннии написано что дэнсы/сонги 3 минуты. скорей всего это описан ньюанс всего проекта в целом, врятли на пвп рейтах сделают 3 мин. сонги Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kventa 23 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Оооочень круто! и очень рада, что аверия снова открывает сервер) умнички девочки:p Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 даже не знаю радоваться или огорчаться, на последнем х55 было прямо скажем не очень весело и сейчас открывается похожий на него х70. Почему бы не открыть что то другое? например фул релакс сервер? Или вас огорчает что там не будут донатить? х70 это очередной сервер на 2 месяца + - Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 тп через альт б во время флага можно будет? собственные точки в альт б? думаю нет Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vetipet 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Если я не ошибаюсь, в описаннии написано что дэнсы/сонги 3 минуты. угу Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 нужно будет попробовать! Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 хз, пвнз, ты сначала свои сиськи отрасти, а потом чужие обижай. знатные сиськи на аватарке Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 врываемся:sneaky::inlove: Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlCox 13 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 жду Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dodanan 3 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Итем с 7 РБ добившей пати И это вы называете релакс?)) Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Буду играть треш КП:)) шк,фс,кот,конь :)))) Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar4ibaild 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Чем же занять себя 1,5 месяца?)))а по делу, очень смахивает на реинкарнацию овера х50:-) ждём ждём Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Чем же занять себя 1,5 месяца?)))а по делу, очень смахивает на реинкарнацию овера х50:-) ждём ждём да старт надо быстрее,лучше 14 ноября Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.