yumi 0 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 http://rghost.ru/59622638 заходите через систем Огромное спасибо.Помогло.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pontifex 25 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Цены в олимп магазине Х2 -это связанно как то с инфляцией))? На каком основании они подняты ? Куда смотрит ФАС ((((!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smertonosez 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Для торговли нужно быть онлайн? Или как-то можно продавать оффлайн ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Для торговли нужно быть онлайн? Или как-то можно продавать оффлайн ? Доступен оффлайн трейд. Садитесь на продажу и прописывайте в чат команду .offline Ничего не нужно, команда бесплатна. И ознакомьтесь с зоной, где не берется налог. Зона указана на скриншоте: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smertonosez 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Всегда пожалуйста. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smertonosez 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Насчет растяжки не знаю, поэтому говорить не буду. Как там сесть? Постоянно пишет что кто-то рядом сидит, а когда выходишь из зоны содится без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Как там сесть? Постоянно пишет что кто-то рядом сидит, а когда выходишь из зоны содится без проблем. Найти свободное место. Как варант - выставить на f1 продажу и бегать, постоянно тыкая f1. где-нибудь, да сядет. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordUndeaD 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Думаю этот сервер мне подойдет :З automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Думаю этот сервер мне подойдет :З У нас хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Шанс точки вещей какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Шанс точки вещей какой? согласно официальному шансу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 согласно официальному шансу Зайдите в игру, попробуйте поточить обычными точками, 10 пух не пошли на +4, как такое возможно? Не одна не стала +4... Это шанс по оффу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 согласно официальному шансу Бред, купил специально Д заточек 100 и луко Д грейда, 10 штук, ни один на +4 не пошёл...Не хватило терпения! Итог, из 20 пух не одной не точнулось... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Пора вводить подземелье аверии) Людям нужна новая мотивация на усиление буста)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.