automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 справьте вопрос какой респ у обычных рб? респ обычных рб 12-24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arwena 5 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Кто подскажет? почему на 82 инквизитора не могу поставить краски(тату) +4инт-5дух ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Submarine 3 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Кто подскажет? почему на 82 инквизитора не могу поставить краски(тату) +4инт-5дух ?? Потому что нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Кто подскажет? почему на 82 инквизитора не могу поставить краски(тату) +4инт-5дух ?? Наверное потому, что данный тип татуировок могут использовать только магические классы, к коим инквизитор не относится. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arwena 5 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 то, что не получилось понятно, вопрос это только на Аверии или вообще? в гайдах эти краски рекомендуют вот в чем еще вопрос, я могу делать +4инт-5мудр, а именно резать МП не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 то, что не получилось понятно, вопрос это только на Аверии или вообще? в гайдах эти краски рекомендуют вот в чем еще вопрос, я могу делать +4инт-5мудр, а именно резать МП не могу Не подозреваете, что там просто шутят? Данные с базы http://l2central.info/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Averia.ws's Official Community on Facebook Arwena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arwena 5 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Большое спасибо за разъяснение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Респ Баюма снова сделали +8 часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 почему я не могу зайти на сервер? мне пишет как будто у меня соединение пропало, буквально только что заходила с другого чара, и тут на тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Сделайте уже что-нибудь, жуткие лаги на всех прокси! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Сделайте уже что-нибудь, жуткие лаги на всех прокси! Сейчас будет произведен технический рестарт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 По какой причине альянс опять не работает?(снова соали получают урон и дебафы от своих же) Что за обновления такие, которые ухудшают игровой процесс? Вернули настройку альянсов согласно официальным серверам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Вопрос а валакаса и антараса тоже увеличели до 11 дней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orellu 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Уважаемые админы, дайте плс ответы по поводу эпиков, каково всетаки реальное время респа Валакаса и Антараса и по какой причине его поменяли???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Извиняюсь ,может не по теме. Подскажите пожалуйста, недели 2 назад еще мог спокойно играть на х70 а сейчас ни на один сервер зайти не могу и не обновляется апдатер, с чем это может быть связано? Скачал бы снова клиент но инет пока модемовский с очень маленькой скоростью.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.