Betty 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Всем ку, Хочу узнать долго ли будет ищё стоять х100?, стоит-ли залетать? :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Здравствуйте. Наши сервера не бывает вайпов/закрытий. Можете играть ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMBER 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Здравствуйте. Наши сервера не бывает вайпов/закрытий. Можете играть ;) Ок.Спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMBER 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 У меня тут возникла проблемка при полной загрузки апдейта, Вот _Скрин http://clip2net.com/s/3vOX8bR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 У меня тут возникла проблемка при полной загрузки апдейта, Вот _Скрин http://clip2net.com/s/3vOX8bR Здравствуйте. Обновите клиент с помощью http://forum.averia.ws/threads/Обновление-клиента-с-помощью-торрента.120911/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 При в ходе в игру на х100 поменяйте название сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 При в ходе в игру на х100 поменяйте название сервера[ATTACH=full]92287[/ATTACH] Здравствуйте. Большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakTorS 2 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 че с сервером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 че с сервером? Здравствуйте. Не волнуйтесь, мы уже работаем над проблемой. Извините за доставленные неудобства. Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakTorS 2 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте. Не волнуйтесь, мы уже работаем над проблемой. Извините за доставленные неудобства. когда он работать будет? спать идти или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 когда он работать будет? спать идти или нет? Мы делаем все для того, что как можно скорее решить проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakTorS 2 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Мы делаем все для того, что как можно скорее решить проблему. примерно ёпть ) более часа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 примерно ёпть ) более часа?) Вы же понимаете, что я не могу знать. HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakTorS 2 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Вы же понимаете, что я не могу знать. Ладно) спокойной ночи) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusDiesel 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Спокойной ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry1488 7 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Всем покемонов)) как тут дропчик с качем?)):-):-):thumbsup: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.