Pulp Fiction 122 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 то есть онлайн есть? и начать играть с нуля возможно?) При желании все возможно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 При желании все возможно.) главное что бы был смысл) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MusicMAN 3 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 х100 Крутейший проект, вернулись с товарищем, быстренько всё сделали и наслаждаемся фаном) ну чуть может людей не хватает... но и то 1-1.2к по выходным, людей видно. И то, что бегают многие с "красными" пушками не пугает, ведь тут можно попробовать всё! Спасибо вам ещё раз, за проект х100! Kasatka, Мама Марты и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Спасибо всем тем, кто делает мою игру интересной и многообразной теплых слов и пожеланий в приближающийся Новый Год. Я не жалею потраченного на х100 времени, здоровья, нервов, так как нашел тут новых друзей, познакомился с прекрасными людьми. Надеюсь, что дружба продолжится и в не игры. Прекрасная команда Администрации. Резвые ГМ(ки). Теперь несколько слов моему любимому кп: За все время игры в L2, самое лучшее КП, что я видел. Спасибо, что вы остаетесь мне добрыми товарищами, спасибо за сговоренность и бескорыстную помощь. Мне очень жалко огорчать вас порой, своими выходками, друзья мои, я вижу в Вас не просто источник шмота в игре, и т.д, а вижу прежде всего КОМАНДУ, друзей, и прекрасных людей. Желаю Вам всем в Новом Году, с кем не свижусь, ни в L2, ни в реале, удачи в L2, и безграничной удачи в жизни, всем друзьям и всем тем кого я знал, с кем воевал. З.Ы. Простите если кого забыл :D:sneaky: Мама Марты, Kasatka, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 А ёлочку на х100 поставите ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 А ёлочку на х100 поставите ? :) Пойдет ? :oops::rolleyes: Kasatka, Мама Марты и Takita 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Пойдет ? :oops::rolleyes: [ATTACH=full]104506[/ATTACH] ага. Твоя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ага. Твоя? Да, еще правда не все игрушки висят :rolleyes: Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Да, еще правда не все игрушки висят :rolleyes: мою уже 2 раза завалили :D. Собакевич наказан и отправлен в прихожую...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 мою уже 2 раза завалили :D. Собакевич наказан и отправлен в прихожую...) Не живности в доме :D Кроме той что в аквариуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Может кто то из Администрации проета дать вразумительный ответ? Слияние серверов будет иле нет? Спасибо за внимание! Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Может кто то из Администрации проета дать вразумительный ответ? Слияние серверов будет иле нет? Спасибо за внимание! Пока нет никакой информации о слиянии, мне жаль. Как только появится информация, мы сообщим. Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Пока нет никакой информации о слиянии, мне жаль. Как только появится информация, мы сообщим. ты вернулась ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Antaras -8 дней тарас 8 дней респ или 8 дней и +- часы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 тарас 8 дней респ или 8 дней и +- часы ? Зачем тебе респ Тараса на х100, вы же на х50 собрались?! yKOooJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.