Aikiss 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не могу упролять своим игроком. двигатся не могу убить меня не могут помогите.релог и выход с игры нилзя сделать.пишет игрок не упровляем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Создайте на этом же аккаунте второго персонажа, зайдите в игру и пропишите команду .repair name, вместо name - имя застрявшего персонажа. Застрявший персонаж окажется в городе, а вещи одетые на нем - в хранилище. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aikiss 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 сей час попробую спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoseMary 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Застрял парень в текстурах и сам себя обезоружил-бывает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyRaXa 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 чего у меня перс удалился при обьединении серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 чего у меня перс удалился при обьединении серверов? Были удалены все персонажи, которые были неактивны более 180 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyRaXa 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Были удалены все персонажи, которые были неактивны более 180 дней. я играл ток 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я играл ток 2 месяца Если ты НЕ играл 180 дрней, чары удалились. Если на аккаунте больше 7 персонажей, то чары перенеслись, но необходимо далить лишних Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyRaXa 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Если ты НЕ играл 180 дрней, чары удалились. Если на аккаунте больше 7 персонажей, то чары перенеслись, но необходимо далить лишних после перехода у меня было 6 а седьмого перса дестра не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 после перехода у меня было 6 а седьмого перса дестра не было значит дестр - это перенесенный персонаж. Если все же не найдешь персонажа пиши вот сюда http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ Указав ник, МА и еще чото. Там когда зайдешь, тебе напишут сборку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyRaXa 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 значит дестр - это перенесенный персонаж. Если все же не найдешь персонажа пиши вот сюда http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Указав ник, МА и еще чото. Там когда зайдешь, тебе напишут сборку ок спосиб попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyRaXa 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мне его вернут если что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyRaXa 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мне перса вернут если что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мне перса вернут если что? Если пропал по ошибке - да, если не заходили больше 180 дней - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.