ZeViS 20 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 на фринту можно в 1 рыло ходить) в 2 без напряга Это все хорошо, только когда ты кпшкой походишь на нее, то к тому времени когда ты сам сможешь ходить она тебе нафиг нужна не будет) А на начальных стадиях и по 2 кп ложатся. Не знаю какая она здесь, но вспоминая тираэль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Да я смотрю везде можно соло ходить, нах тогда ребятам кп? Что тут ищут соловики? Меряться писюкатками? А по теме АП :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 up vsem bratikam(krome kraivera):thumbsup: Знакомый ник, похоже, я тебя часто убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Знакомый ник, похоже, я тебя часто убивал. похоже зевис за всю игру в л2 ты ниразу меня не убивал,и это факт) так и не понял к чему эта фразаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Знакомый ник, похоже, я тебя часто убивал. Развод на ап темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Да я смотрю везде можно соло ходить, нах тогда ребятам кп? Что тут ищут соловики? Меряться писюкатками? А по теме АП :p так ведь скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Та не говори)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Поскольку магам режут кенцел, то и и мы уж под это хорошое новвоведение меняем состав. a ya ego na pivo ewe zovy... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 a ya ego na pivo ewe zovy... o kak))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 o kak))) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ап:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 :rolleyes: Привет) Где вся банда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.