JLastik 136 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 котЭ еще нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Привет) Где вся банда?) в скайпе XD та мы уже года 2 не играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Апчик Саньке)_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 UP MOIM MALIM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonPWNZ 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ап задротам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Бишики, активно добовляемся в скуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем хой Арчер пак 8/9,собран из очень старых мемберов GlobalArmy, и по этому, будем рады старым друзям в паке, прайм 22.00-02.00 по мск лф: Биша (с достаточно большим опытом игры, без фейло модов, и завышеного ЧСВ) ШК\ДА\Паладин на 10ое место, без разницы кто, главное чтоб был интерес у вас играть и помогать С тагом пока ничего не ясно, но трабл в ШБ не хочет, грозится дать по лицу. Планируем первую недельку чисто дрочь и заботы только нашей кп. Расписывать требывания я не буду, об этом всем буду спрашивать в "интверю" по скайпу, но ключевые факторы это: грузить 9-10 окон на закена не лагать на осадах 100% явка на прайме, и клан эпиках качать первых 3 дня твинков без нытья стартануть с 19.00 по мск и отсидеть к утру, ну и отдатся по полной на выходных без нытья и эмо-модов От биша хотелось бы увидеть пару скринов (фрапсов), чтоб понять что к чему скайп: nowearerussians удачи поцанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 удачи поцанам Spaaaaaaasibo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Spaaaaaaasibo пожалуйста xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем хой Арчер пак 8/9,собран из очень старых мемберов GlobalArmy, и по этому, будем рады старым друзям в паке, прайм 22.00-02.00 по мск лф: Биша (с достаточно большим опытом игры, без фейло модов, и завышеного ЧСВ) ШК\ДА\Паладин на 10ое место, без разницы кто, главное чтоб был интерес у вас играть и помогать С тагом пока ничего не ясно, но трабл в ШБ не хочет, грозится дать по лицу. Планируем первую недельку чисто дрочь и заботы только нашей кп. Расписывать требывания я не буду, об этом всем буду спрашивать в "интверю" по скайпу, но ключевые факторы это: грузить 9-10 окон на закена не лагать на осадах 100% явка на прайме, и клан эпиках качать первых 3 дня твинков без нытья стартануть с 19.00 по мск и отсидеть к утру, ну и отдатся по полной на выходных без нытья и эмо-модов От биша хотелось бы увидеть пару скринов (фрапсов), чтоб понять что к чему скайп: nowearerussians ну ты балабол ска) жди старта Флорида адрес сказал,старт у тебя без интернета будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну ты балабол ска) жди старта Флорида адрес сказал,старт у тебя без интернета будет Пжлст ненада(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Пжлст ненада(((((( или ты идешь со мной на пиво? или остаешься на старте без инета? у тебя два выбора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 или ты идешь со мной на пиво? или остаешься на старте без инета? у тебя два выбора Мне еще нет 18((( Я целый месяц не ел пиццу в школе, спец. Собирал чтоб попоиграть, а ты меня обламываешь(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мне еще нет 18((( Я целый месяц не ел пиццу в школе, спец. Собирал чтоб попоиграть, а ты меня обламываешь(( не боись киса деньги с завтраков на ПА пойдут я угощу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 up tru paku ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.