TURBOSYSLIK 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Друзья, буквально минут 30 назад увидел на нашем любимом сервере некого персонажа с ником Dualik. Как мне знается это топ Глад все знают какого сервера Atlant. Как вы думаете, это действительно тот человек? Если это он, то стоит ли нам ожидать нового противостояния на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 так отпиши узнай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 10 минут назад увидел глада с ником JERTVADUALIZMA это топ ГЛАД официального корейского сервера, явно намечается противостояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Друзья, буквально минут 30 назад увидел на нашем любимом сервере некого персонажа с ником Dualik. Как мне знается это топ Глад все знают какого сервера Atlant. Как вы думаете, это действительно тот человек? Если это он, то стоит ли нам ожидать нового противостояния на сервере? Даже хз кто это. да и вообще пофигу кто это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURBOSYSLIK 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 так отпиши узнай отписывать, то отписывал, но игнор постоянный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURBOSYSLIK 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 так отпиши узнай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 отписывать, то отписывал, но игнор постоянный значит не он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 10 минут назад увидел глада с ником JERTVADUALIZMA это топ ГЛАД официального корейского сервера, явно намечается противостояние. слушай, а я Майкла Джексона видела думаешь он? Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURBOSYSLIK 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Даже хз кто это. да и вообще пофигу кто это) пофиг или нет, но если это не плагиат Ника, а действительно тот тип. То будет весело. Инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURBOSYSLIK 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Даже хз кто это. да и вообще пофигу кто это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 слушай, а я Майкла Джексона видела думаешь он? Конечно он, ни один идиот не будет косить под майкла джексона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 пофиг или нет, но если это не плагиат Ника, а действительно тот тип. То будет весело. Инфа сотка Чем весело то будет? Он клоун или шутит клево?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURBOSYSLIK 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Чем весело то будет? Он клоун или шутит клево?) клоун или нет это уж я не знаю, но я знаком с его политикой игры и самой игрой в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Конечно он, ни один идиот не будет косить под майкла джексона. :eek::eek::eek: блин(( автограф не взяла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURBOSYSLIK 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :confused: :eek::eek::eek: блин(( автограф не взяла какой в баню Майкл Джексон?! О чем вы люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.