PainOfLove 342 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :eek::eek::eek: блин(( автограф не взяла Зачем тебе афтограф какогото джексона, лучше у глада возьми. Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 слушай, а я Майкла Джексона видела думаешь он? перестань курить! Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 отписывать, то отписывал, но игнор постоянный Он слишком факторный, чтобы отвечать. Атлант все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ну если это будет противостояние гладов. То мы увидим борьбу умалишенных инвалидов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 слушай, а я Майкла Джексона видела думаешь он? Да да, это он, я тож видал его в очереди, в магните. Он еще лунной походкой через кассу проходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Зачем тебе афтограф какогото джексона, лучше у глада возьми. я думаю так и сделаю PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да как бы серв не развалился из-за открытия х70...Может этот чувак и забегал, но начинающему на новом серве сайду выгоднее начать на равных - т.е. на новом открывающемся х70, а на 55 просто занимался разведкой проекта...есть такая теория.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pennyllens 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.