Mussolini88 28 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ТОП КАНСЕЛ МАГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 указывайте контактные данные Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 на уровне. еше бы скиллы не мышкой юзал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 на уровне. еше бы скиллы не мышкой юзал... Это он для наглядности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 указывайте контактные данные ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 пацан нагибает бомжей на 7РБ в ДК сетах, топ МАГ 100% з.ы. баф и дс просто огонь MrDusk и RuzhenkovAV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 где таких рожают я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 пацан нагибает бомжей на 7РБ в ДК сетах, топ МАГ 100% з.ы. баф и дс просто огонь слыш ноунейм давай свои видосы калека однорукий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 где таких рожают я хз я те куском сала голову пробью гастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Удали л2. Тыкалка панельная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Удали л2. Тыкалка панельная. удалю тя с вертухи,играю как удобно и ложу таких бомжей форумных хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 удалю тя с вертухи,играю как удобно и ложу таких бомжей форумных Вертухи? Ты что пересмотрел фильмов с участием Джеки Чана и Джед Ли? А башку тебе никогда не пробивали так, что потом болит года 2? Или чтобы юшка ползла по лицу из дырки в щеке? Если ты такой нереально крутой боец, который сразу переходит на личности, то я могу тебе продиктовать адрес и телефон, приедешь? хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 О терки терки:-) адреса пошли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Вертухи? Ты что пересмотрел фильмов с участием Джеки Чана и Джед Ли? А башку тебе никогда не пробивали так, что потом болит года 2? Или чтобы юшка ползла по лицу из дырки в щеке? Если ты такой нереально крутой боец, который сразу переходит на личности, то я могу тебе продиктовать адрес и телефон, приедешь? не обращай внимания - он обычный тролль. посмеялись и хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Вертухи? Ты что пересмотрел фильмов с участием Джеки Чана и Джед Ли? А башку тебе никогда не пробивали так, что потом болит года 2? Или чтобы юшка ползла по лицу из дырки в щеке? Если ты такой нереально крутой боец, который сразу переходит на личности, то я могу тебе продиктовать адрес и телефон, приедешь? ХАСАВЮРТ давай уци есть жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.