Mco 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А тему так и не перенесли?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А тему так и не перенесли?))) уйди ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caya 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 уйди ноунейм Какой грубый Укупник) iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlCox 13 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 уйди ноунейм саламалейкум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 саламалейкум КУ КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Почему этого форумного долб@€ба не забанят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Почему этого форумного долб@€ба не забанят ? ты лох с х1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerer 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Почему этого форумного долб@€ба не забанят ? меня больше интересует почему тема в разделе набора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 slowpoke :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 меня больше интересует почему тема в разделе набора) я так хочу хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хозяин 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вертухи? Ты что пересмотрел фильмов с участием Джеки Чана и Джед Ли? А башку тебе никогда не пробивали так, что потом болит года 2? Или чтобы юшка ползла по лицу из дырки в щеке? Если ты такой нереально крутой боец, который сразу переходит на личности, то я могу тебе продиктовать адрес и телефон, приедешь? насчёт юшки завернул чётко)))) тип походу на ляжку дрыстанул, как только заценил возможность реальности данного))))) А домой к тебе приедет его мама с ремнём)))) Rei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 КУ ЭТО ТЕМА БОГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мувики не смотрел, полюбому калл, а по поводу многих высказываний о юзании скилов мышкой , то известный дагер секатоз тоже шпарит мышкой по скилам я хз) и ломает всех которые там скилы кнопками юзают.......... такое......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delasida 2 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 o4en' ne o4en' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 мувики не смотрел, полюбому калл, а по поводу многих высказываний о юзании скилов мышкой , то известный дагер секатоз тоже шпарит мышкой по скилам я хз) и ломает всех которые там скилы кнопками юзает.......... такое......... мышкой юзаю потому что привык играть так с с4 я играю как удобно мне...а не как советуют анскильные питухи которые падают с двух прокастов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.