SimplyLeo 14 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты рассужил как должно быть в идеале. "Пришел купил, перепродал, денег наварил". На самом же деле все может быть не так. Постоянно в поисках чего либо. А это убивает время и навар не всегда велик. соглашусь с тобой, если было бы все просто, каждый бы бегал в эпике, хотя нет, не было бы даже эпика, убивать бы было не кем)))все бы перепродавали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 соглашусь с тобой, если было бы все просто, каждый бы бегал в эпике, хотя нет, не было бы даже эпика, убивать бы было не кем)))все бы перепродавали))) сказочный д0лб@3б. хотя с тебя и взять нечего, был никем, так и сдохнешь как шлюха продажная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 сказочный д0лб@3б. хотя с тебя и взять нечего, был никем, так и сдохнешь как шлюха продажная Инвалид, ты что несешь?)поживи реалом пиксельный топер, мне насрать на эту игру)))у меня в реале все збс, а то что ты бомж, не можешь донить как я, не должно тебя так злить, закончишь школу, может тоже начнешь свое хавать, а не подъедать что родители тебе дадут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Инвалид, ты что несешь?)поживи реалом пиксельный топер, мне насрать на эту игру)))у меня в реале все збс, а то что ты бомж, не можешь донить как я, не должно тебя так злить, закончишь школу, может тоже начнешь свое хавать, а не подъедать что родители тебе дадут))) ты мне будешь раcсказывать про реал шлюха?) я в свои 27 на супре катаюсь и в своей квартире живу =))))) умри дол ба е бом xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 проще просто десятку закинуть, на всю жизнь сервера хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.