Montella 475 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ога, ещё с замазанным чатом, панелью, окружением, ток инвентарь что бы был да? я таких скринов могу уйму отфотошопить :rolleyes: ну либо прост с серва х100500 выложить...;) ну он вроде как только ник палить не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ога, ещё с замазанным чатом, панелью, окружением, ток инвентарь что бы был да? я таких скринов могу уйму отфотошопить :rolleyes: ну либо прост с серва х100500 выложить...;) я написал как есть, я видел скрин на 30к аверов и что?)типа паренек тоже балабол?)Я даже не играю, смысл мне пиз====ть))))Себя удивить?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 даун самокритично)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я написал как есть, я видел скрин на 30к аверов и что?)типа паренек тоже балабол?)Я даже не играю, смысл мне пиз====ть))))Себя удивить?)))) обычно это делают для привлечения недостающего внимания к себе хз) Belistiar и JimkO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я написал как есть, я видел скрин на 30к аверов и что?)типа паренек тоже балабол?)Я даже не играю, смысл мне пиз====ть))))Себя удивить?)))) речь о реальном и нереальном. Набарыжить за месяц 200+ккк, пересаживая персов на скупке\продаже 2...10 раз в сутки - это нереально, учитывая десятки барыг, которые пересаживают персов по 100+ раз в сутки, перебивая твои цены на 1адену, ок? Тем более с нашим унылым оборотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 обычно это делают для привлечения недостающего внимания к себе хз) В Точку!!!! ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ога, ещё с замазанным чатом, панелью, окружением, ток инвентарь что бы был да? я таких скринов могу уйму отфотошопить :rolleyes: ну либо прост с серва х100500 выложить...;) На скрин, смысл все скринить?)чтобы скринить надо до дома доехать, могу чутка и с игры поскринить, я в состоянии намутить 13к голдов)в чем проблема?))что тебя так удивило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 с этого капитала, я очень много чего сделал)))внимания мне хватает) если бы я так привлек внимание нужных людей по работе, для жизни, это да, может быть и была бы суть, а так чего?))))внимание задротов?)))))АХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 На скрин, смысл все скринить?)чтобы скринить надо до дома доехать, могу чутка и с игры поскринить, я в состоянии намутить 13к голдов)в чем проблема?))что тебя так удивило? ахахаха, так вот оно что!!! так бы и написал в заглавке темы, не хотите\не умеете фармить - задонатьте и не е..те мозги!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ахахаха, так вот оно что!!! так бы и написал в заглавке темы, не хотите\не умеете фармить - задонатьте и не е..те мозги!!!! Я писал про донат, но по возможности каждого, эти 5200 стоили по 1кк, а теперь они 20кк, я с этих 5 сделал все, и теперь куча нужных вещей и в двое больше аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Но делал то не донатом, а перепродажей, у меня нет времени дротить и пересаживать, я посадил, есть вечером время захожу, продал-покупаю еще, нет сажаю дальше, не бомбит пересаживать-и все улетает, не стоит пересаживать за всеми имбицилами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я писал про донат, но по возможности каждого, эти 5200 стоили по 1кк, а теперь они 20кк, я с этих 5 сделал все, и теперь куча нужных вещей и в двое больше аверов) Данная тема не соответствует описанию, дальнейший спор - бессмысленный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я описал моторику, а не то, кто сколько должен влить, тоже самое можно сделать не вливая, просто намного дольше))). В чем не соответствие?было время я руками народ качал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Личное мое мнение, если бы я мог играть как раньше, теперь есть много средств лишних, но нет времени, я бы ваще не парился))задонил все и шпилил олимпик))))Ибо соло можно сделать все, кроме хороших пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 мораль такая, искать норм работу ирл) топ фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.