SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 мораль такая, искать норм работу ирл) топ фарм я думаю, ничего страшного нет в том, что донишь, я за столько лет игры в ла, устал от фарма и дроча, на клан мероприятия нет времени, да и не всегда тебе отвалят что-то, страшно когда чел в фул эпике, дно дном и еще понтит, вот это грех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Качай спойла+крафта,делай рарные вещи:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Качай спойла+крафта,делай рарные вещи:-) а когда спойлить та и кравтить?)я могу только олик посмотреть часик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Бывает особый праздник, когда жена дает поиграть)))или она уезжает к маме)))а так-потихонечку, без палева посматривать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 да смысл вообще тогда регаться на форум игры в которую не играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 да смысл вообще тогда регаться на форум игры в которую не играешь тянет, это же наркотик, играть не могу, а качнуться успел, барыжить успеваю, хотя да, выглядит глупо, денег много, а не нужны в принципе))). Поучаствовать то хочется,ты же лучще меня понимаешь, Вашу женскую натуру, плохо что играешь и не поймешь, но вот моей жене, ей все равно что я делаю, читаю, смотрю видео, читаю английский, что хочешь делай, но если зашел в игру, всееееее!!!!!!!сколько можно играть!!!!Это прям писец выносит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 тянет, это же наркотик, играть не могу, а качнуться успел, барыжить успеваю, хотя да, выглядит глупо, денег много, а не нужны в принципе))). Поучаствовать то хочется,ты же лучще меня понимаешь, Вашу женскую натуру, плохо что играешь и не поймешь, но вот моей жене, ей все равно что я делаю, читаю, смотрю видео, читаю английский, что хочешь делай, но если зашел в игру, всееееее!!!!!!!сколько можно играть!!!!Это прям писец выносит!!! выход 1: подсади жену на игру (как то странно звучит) выход 2: завязывай с играми, жене нужно внимание, а иначе это уже не игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 выход 1: подсади жену на игру (как то странно звучит) выход 2: завязывай с играми, жене нужно внимание, а иначе это уже не игра. Да поверь, она внимание не обделена, еще она очень любит смотреть сериалы, которые я ненавижу, играть категорически в ла не хочет!Но свободное время,когда дома, почему бы не поиграть чуть чуть, я больше чем на час не могу зайти, это раз в неделю или два, я хз я бросал на год, вообще не заходил, теперь снова хоть чутка хочет)), если есть секрет как подсадить жену на ла)))делись-буду благодарен)))в симпсонов она когда та сильно дротила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Да поверь, она внимание не обделена, еще она очень любит смотреть сериалы, которые я ненавижу, играть категорически в ла не хочет!Но свободное время,когда дома, почему бы не поиграть чуть чуть, я больше чем на час не могу зайти, это раз в неделю или два, я хз я бросал на год, вообще не заходил, теперь снова хоть чутка хочет)), если есть секрет как подсадить жену на ла)))делись-буду благодарен)))в симпсонов она когда та сильно дротила))) Не знаю, я просто увидела темную эльфийку и захотела научиться играть. Если ты про симс игру то какая девушка в нее не играла, яхз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Не знаю, я просто увидела темную эльфийку и захотела научиться играть. Если ты про симс игру то какая девушка в нее не играла, яхз:D я готов бы заплатить за патч какой то))), чтобы в симпсе добавили элементы ла и ее потом на ла перетащить)))а ЛА ее бесит, я когда на оли гонял, еще ток жить начинали, она сказала какой смысл от игры, убивать кого то и бегать))))не поняла скила игры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я готов бы заплатить за патч какой то))), чтобы в симпсе добавили элементы ла и ее потом на ла перетащить)))а ЛА ее бесит, я когда на оли гонял, еще ток жить начинали, она сказала какой смысл от игры, убивать кого то и бегать))))не поняла скила игры)) это просто бабская натура) ревнует тебя к игре) Damager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 это просто бабская натура) ревнует тебя к игре) Видимо мы братья с тобой по несчастью?)))или был опыт такой предвзятости?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Видимо мы братья с тобой по несчастью?)))или был опыт такой предвзятости?)))) пльский опыт, у меня такой проблемы нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 пльский опыт, у меня такой проблемы нет) везет)))я нагибать не могу))ибо жена нагибает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 на етом сервере еще не барыжил (из-за принцыпа), но парень все грамотно разложил - донатиш и ты топ1 барыга сервера YOLO. 10/10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.