Qui 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piony 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 плезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я может быть открою секрет автору, но большинству игроков так же насрать на их благосостояние в игре, как собственно самому автору на игровой процесс. ies и Seamni 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chophi 3 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 хаха бл* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 денег много, а не нужны в принципе Шли почтой, ник такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я может быть открою секрет автору, но большинству игроков так же насрать на их благосостояние в игре, как собственно самому автору на игровой процесс. не согласен) целеустремленности комьюнити не отнимать, эту бы энергию и выдержку, да в нужное русло) бить сутками лунаргенты и продаваь их за копейки, я бы например уже не смог) старость Но вот думать никто не хочет, свободные ниши рынка/фарма искать тоже не хотят, организовывать тоже не умеют ничего, в механике не понимают, морального задела нет поколение гайдов, причем часто не удосуживаются проверить их рентабельность под конкретный сервер.. не ну, хоть что-то читают) и то польза Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да пиздуйте спойлить сопов на рынке нет brsty1407, SimplyLeo, iRock и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да пиздуйте спойлить сопов на рынке нет Вроде сопы не проблема, или все из за кат так печально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Кстати, еще я очень не плохо поднимаю на са, покупаю за 250 300кк са красные 12, продаю по 550, вчера честно поднял2.5ккк)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Giant's Codex - Mastery мне вот эти нужны много, а по 250 покупать это борщ, так что фармите крепы:D brsty1407 и Damager 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Giant's Codex - Mastery мне вот эти нужны много, а по 250 покупать это борщ, так что фармите крепы:D ты же знаешь, я не играю, когда же мне крепы фармить я дальше гирана не выхожу))), разве что в зи и закен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ты же знаешь, я не играю, когда же мне крепы фармить я дальше гирана не выхожу))), разве что в зи и закен))) это я тем кто заходит в эту тему и не знает что фармить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 это я тем кто заходит в эту тему и не знает что фармить:thumbsup: На всех сервах было не трудно фармиться, всегда были форты, топ кланов, которые уже в бусте и не фармят свои крепы, достаточно написать, что поделишься дропом книг-и жизнь налаживается)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 это я тем кто заходит в эту тему и не знает что фармить:thumbsup: а ты по профе?я сколько олик не смотрел, вроде твои бои не видел, хотя может у тебя ник другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а ты по профе?я сколько олик не смотрел, вроде твои бои не видел, хотя может у тебя ник другой У соперников очей уже много, не имеет смысла тратить время на олимп, лучше добустить чара до начала месяца. Да и у меня 2 чара как то так получилось:D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.