iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну а как посмотреть дроп с них ?? http://laveria.ru/mobs/boss/25666/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 http://laveria.ru/mobs/boss/25666/ ты ему на каждый итем отдельную ссылку давать будешь по надобности?) iKida, Damager и brsty1407 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfodr 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А есть статистика кто самый богатый тут ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfodr 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ты ему на каждый итем отдельную ссылку давать будешь по надобности?) Ты ревнуешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты ревнуешь ? да brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 То чем ты занимаешься не относится к игре в л2, это своего рода игра в "фондовая биржа онлайн" в гиране, довольно скучное занятие как по мне. Не понятно мне как от такого можно получать удовольствие, просто переставляя твинов сутками, и сутками сидя у нпс Менедежер торговли или как он там(сутками конечно не обязательно можно и меньше времени уделять). Но вот только в чем смысл копить все это имущество если ты ему можешь найти только 1 единственное применение пылится в инвентаре. Ибо в гиране ты свой скил пвп/пве не апнеш ни на сколько. Ах да сможешь еще похвастаться что у тебя оно есть в наличии. Ну такое. sigus_ros и Aviator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talker 39 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Напишите уже кто-нибудь достойную статью по заработку в игре, используя знания о сервере. В нынешней обстановке, когда цены прыгают лучше любого кенгуру в Австралии, очень тяжело делать какие-то выводы. Взять, например, камни чистоты. Три дня назад стоили около двухсот тысяч, пару часов назад по пятьсот отрывали с руками, сейчас опять цена падает. Недели три назад за один вечер с тридцати тысяч цена поднялась до двухсот-пятидесяти.С теми же аверами не многим лучше. Неделя назад - 7 миллионов, позавчера - 17 миллионов, сегодня - 10 миллионов. Что за херня? Я стараюсь сейчас разобраться со спойлом и крафтом. На первое надеюсь мало, но на второе... Гномы меня всегда привлекали, так что с них и начинаю. Одновременно стараюсь поднимать деньги на купле-продаже, на АА, на точке шмоток, планирую разобраться с СА. Что ещё может помочь? Бить меня нельзя, но я всегда рад услышать полезные комментарии. P.S. Обижать добрых ботов строго запрещено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviator 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ник нейм не скажу, а то суки еще ломанете Улыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ну ты и лол)тут пацаны донят только на ПА и то не все)а ты закинул 5к и говоришь что набарыжил фул эпик сет на двоих (фринта зак и ак далеко не фул эпик сет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я так понимаю, вы пишете о не нытье, закинув реал? ))) ну что могу сказать. я играю на х15. дроп урезан практически под ноль. Из 90+ страниц продаваемых товаров у айтем менеджера в гиране (1,5-2 месяца назад), на сегодняшний день 40-50+ иногда. На выходных бывает 70+ Из всего этого 80% всякий шлак от ивентов.. (масочки, купальнички и другие фенички). Ресов почти нет, и они стоят как лоу епик (сарказм, но где-то так и есть)... Пушек и шмота 84+ по 4-5 страничек.. - это реальный показатель отсутствия дропа на сегодняшний день. Люди просто вынуждены нести реал. Т.к. адена обесценена (ее ооочень много), ты закинув чуть чуть легко одеваешься.. Вот и весь секрет в успешном барыжничестве. А вы тут купи-продай какой то пишете..)) Не надо писать, что это потому, что ушли топ кланы которые фармили. Топ кланы влили нормально, задротили 24/7, нагнули серв и свалили. Они то как раз и не барыги.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wizard58 7 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 фармим паком 2 фринты, 2 зака, 2 фреи (выкачали 2 захода), лабы залы ваще не всчёт, и всё равно, профит минимальный в локи ходить вообще нет смысла - падет ТОЛЬКО адена, атрибут не падает 7 рб добить никак не получается, из 50 костей не выпало 2 последних рб, хз уже руки опускаются добивать этот квест а про то, сколько бабла влито лично мной в этот сервер, я ваще молчу в итоге в плюсе те, кто начал играть со старта, когда всё было норм с дропом. а новички - а их действительно откуда то набирается, - ВЫНУЖДЕНЫ донатить, чтобы одеться хотя бы в марай продолжаем терпеть боль и унижения, аверия топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 а если ты турникмэн и прям такой самец что с качалки не вылазишь? и думаешь что все самки его. А времени для такого самца нету как я..... потому что пресс 8 кубов.Что тогда делать? нипаиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Решил создать топик, как можно заработать и не ныть. Есть два типа людей-люди, у которых есть время и люди, которые думают что у них нет времени, а играть хочется. Следовательно два развития судьбы. Первый тип людей, у которых есть время играть. Человек находит свой мирок (будь то пати или реализовывают себя в клане). Такие люди добиваются всего быстрее, так как фармить паком можно и локи, рб,иснты, ну и,конечно, топ пацанов, которые бы хотели пкашить на спотах. Но есть второй тип людей-нытики, которые говорят нет времени, потом солодротят в окнах, но ничего путевого сделать не могут, так как на солодроче, думают нет возможности хорошо заработать, эти люди особенно часто ревут на форуме, говорят про рост цен и тд. Есть два вида зароботка солодрочем. Для начального капитала можно посполить и покравтить, чуть приодевшись, можно предложить качать царей, которые играют в паках, но нет времени качать сабы и тд, или им просто лень, а проще заказать кач, кстати, можно очень не плохо на этом поднять. Второй вид заработка-самый топовый, мы забиваем на все, если мы по жизни бомжи, не кушаем в школе))))не курим сигаретки, не бухаем в подьезде, закидываем 100-1000 голдов, и начинаем операцию по захвату гирана. Можно купить голд на старте за 1кк и перепродать за дороже, как сделал я, играть я не могу, но имею хорошую работу, я задонил чутка голдиков, одел окошки, начал качать царей за адену)))). Поднакопив бабла купил голды уже за игровую валюту, начал повально скупать голды, обналичивать их и покупать дешевле, на этом я хорошо поднял бабла, уходя на работу, сажаю купленные вещи, в два раза дороже на продажу, чем купил. Все перегоняем в голды, барыжим уже голдами и скупаем их назад дешевле. Политика простая-скупаем у фармеров дешевле-продаем дороже. На одном из сервов, не играл месяца полтора, набарыжили с корешом денег столько, что потом топ дрочеры нас качали основы и сабы, у нас были фул шмот и эпик сет на двоих. Такой политикой, в данный момент, я имею налика не мешьне 100ккк, около 12 тысяч голдов, весь топ шмот под профу, закен, фринту, ак. Играть не собираюсь)))))просто нравиться барыжить. Если знать чего купить и кому продать, не нужно нигде плакаться, просто действуем. Критику принимаю-можите обосрать))я останусь при своем бабле и хорошем настроении))))Ник нейм не скажу, а то суки еще ломанете)))))) От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" 2 типа людей, наболело? Кем был и кем стал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 2 типа людей, наболело? Кем был и кем стал? Всегда такой как ты найдеться. Ты типо мего троль?Кем был, тем и остался. Если ты не в состоянии донить, сиди задротище вытаращив глазищи свои в моник, а я буду донить и нагибать таких как ты. С тобой даж говорить не о чем, даже предложения цельного написать не смог, видимо, ты всю жизнь завидовал таким, даже в игре не отпускает. Статус форумного клоуна и троля тебе присвоен. Носи с почестями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я мободрочер, столбодрочер, солодрочер, рбдрочер, и наверно ещё какой-нибудь дрочер. Но когда есть желание и настроение. Всегда играю в одного или с напарником. Пришёл с работы и прогнал инсты, рб...........Никогда не жалуюсь на бабки, цены и т.д. Так сам влияю на них. барыги на рынке сидят, тут купил и там продал, на рб, парики и бац! Эля сет есть, булки в ворпале, его легче сделать, чем веспер нобл. Есть ак и закен, и бай и блес зак, фри иблес фрея и всё есть.... В соло и без дона(прем на гнума купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.