Belistiar 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Шо то бред шо это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я мободрочер, столбодрочер, солодрочер, рбдрочер, и наверно ещё какой-нибудь дрочер. Но когда есть желание и настроение. Всегда играю в одного или с напарником. Пришёл с работы и прогнал инсты, рб...........Никогда не жалуюсь на бабки, цены и т.д. Так сам влияю на них. барыги на рынке сидят, тут купил и там продал, на рб, парики и бац! Эля сет есть, булки в ворпале, его легче сделать, чем веспер нобл. Есть ак и закен, и бай и блес зак, фри иблес фрея и всё есть.... В соло и без дона(прем на гнума купил) Ты не из Челябы случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ты не из Челябы случаем? Нет, Пермь (край) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Всегда такой как ты найдеться. Ты типо мего троль?Кем был, тем и остался. Если ты не в состоянии донить, сиди задротище вытаращив глазищи свои в моник, а я буду донить и нагибать таких как ты. тебе это будет только сниться С тобой даж говорить не о чем, даже предложения цельного написать не смог, видимо, ты всю жизнь завидовал таким, даже в игре не отпускает. Статус форумного клоуна и троля тебе присвоен. Носи с почестями. рандомные бомжи лютуют xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Фармите форты! Вот вам и фарм и фан и проточка. И смысл игры теряться не будет. Упорство и труд все перетрут, как говорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 тебе это будет только сниться рандомные бомжи лютуют xDDDDD ок я рандом))а ты типа факторный пацан????_))))то и дело по телику новости про тебя, как тру задрот бороздит просторы ЛА, уважаемое дитя, я играл и был еще каким фактором, когда мне было с 18 по 21 год, дальше я отучился, универ закончил и попер зарабатывать, сделал не плохую карьеру, есть жена, планирую детей, а ты факторный онлайновский воин, играй дальше.У меня детство прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ок я рандом))а ты типа факторный пацан????_))))то и дело по телику новости про тебя, как тру задрот бороздит просторы ЛА, уважаемое дитя, я играл и был еще каким фактором, когда мне было с 18 по 21 год, дальше я отучился, универ закончил и попер зарабатывать, сделал не плохую карьеру, есть жена, планирую детей, а ты факторный онлайновский воин, играй дальше.У меня детство прошло. Зачем тебе вообще этот спор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Зачем тебе вообще этот спор?) Просто не понятно)зачем люди высказываются не по делу, нет бы фактор помогал рандомам, а он спамит с темах, дак было бы ему чем гордиться))добился факторности в онлайн игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyRush 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Это все теория. На практике же все по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Это все теория. На практике же все по другому поста не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 поста не понял... Он о "высоком" видимо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyRush 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты рассужил как должно быть в идеале. "Пришел купил, перепродал, денег наварил". На самом же деле все может быть не так. Постоянно в поисках чего либо. А это убивает время и навар не всегда велик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMalevich 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Просто не понятно)зачем люди высказываются не по делу, нет бы фактор помогал рандомам, а он спамит с темах, дак было бы ему чем гордиться))добился факторности в онлайн игре) не обижайся и у тебя будет масленица, а пока терпи... как терпел =))))))))) даун +1 , причем лютый xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 не обижайся и у тебя будет масленица, а пока терпи... как терпел =))))))))) +1 , причем лютый xDDDD Теперь даже не знаю как жене в глаза смотреть, факторы меня определили, теперь в нашей семье будет разлад, я не тащу в ЛА, как жить хз))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.