Самый Самый 26 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Кто может помочь найти мой аватар который сейчас у меня стоит где нибудь в интернете и ссылку плз)) буду очень признателен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Кто может помочь найти мой аватар который сейчас у меня стоит где нибудь в интернете и ссылку плз)) буду очень признателен)) http://www.mexanime.info/index.php?topic=23388.0 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 какая стремная картинка...гей анимешник? Aviator и SwSko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 какая стремная картинка...гей анимешник? А у тебя на аватарке лучше что ли?) Еще и поди фотка твоя) Aviator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А у тебя на аватарке лучше что ли?) Еще и поди фотка твоя) ты видимо школьник раз не уважаешь творчество Укупника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ты видимо школьник раз не уважаешь творчество Укупника у каждого свои предпочтения, кстати мои родственники кому за 40 тоже не любили творчество Укупника, поэтому хз чем он так харош. Damager, iDandelion и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 у каждого свои предпочтения, кстати мои родственники кому за 40 тоже не любили творчество Укупника, поэтому хз чем он так харош. отличный музыкант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 отличный музыкант https://www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU любимая песня? даже авка с клипа:D:D Mussolini88 и Aviator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ты видимо школьник раз не уважаешь творчество Укупника нет https://www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU любимая песня? даже авка с клипа:D:D баян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 вот оно что ) Тут может быть ваша реклама. iKida, Dorav и brsty1407 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorav 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviator 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU любимая песня? даже авка с клипа:D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qustano 6 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 вот оно что ) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 у каждого свои предпочтения, кстати мои родственники кому за 40 тоже не любили творчество Укупника, поэтому хз чем он так харош. не каждый может свой паспорт сожрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Исида норм, не пиликайте на него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.