0vercome 13 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ГАРИ ГАРИ ЯСНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ГАРИ ГАРИ ЯСНО ШТА БЫ НЕ ПАГАСЛА kraiver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А мне можно участвовать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А мне можно участвовать?:D да, конечно):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ХхххххххххАлоооооооооооооооуууууиииииииииииииииннннннннннн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Жду подарок в стиме Остальное лесом :D @automatic automatic и FasT1K 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RunFOREST 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ребят, по идее, тыквы должны разговаривать. И уже на основе того, что говорит, уже делаешь выводы, чаще поливать или реже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ребят, по идее, тыквы должны разговаривать. И уже на основе того, что говорит, уже делаешь выводы, чаще поливать или реже... :eek: не тот конкурсс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну вот почему у меня фш не работает, ну вот как специально. Только идейка появилась, а он в отключке:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну вот почему у меня фш не работает, ну вот как специально. Только идейка появилась, а он в отключке:( переставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 переставь Легко сказать. С моим тру компон нереально установить его заново, не знаю что с ним случилось, но последнее время многие программы просто не хотят устанавливаться на комп. Чет с ним делать нужно. Чет придумаю, мб у друга запилю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Легко сказать. С моим тру компон нереально установить его заново, не знаю что с ним случилось, но последнее время многие программы просто не хотят устанавливаться на комп. Чет с ним делать нужно. Чет придумаю, мб у друга запилю. Напиши стихотворение или рассказ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Напиши стихотворение или рассказ)) Та я попробую скрин запилить, у друга обработаю, мне к другу 2 метра домой идти(соседи, уж так повезло:D). Уже даже идея есть! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Та я попробую скрин запилить, у друга обработаю, мне к другу 2 метра домой идти(соседи, уж так повезло:D). Уже даже идея есть! бего-о-ом !:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.