automatic 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Здесь вы можете обсуждать работы участников конкурса http://forum.averia.ws/threads/Творческий-конкурс-halloween-на-averia-ws.69977/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 а можно мои тыквы, что в вк показывал? :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 а можно мои тыквы, что в вк показывал? :D :D Перефоткай с надписью Averia.ws:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Перефоткай с надписью Averia.ws:p на работе не так поймут :D и ваще для меня не ок, делать какие-то надписи, тем более аверия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 В основной теме должно быть-работа-ник-сервер, так? Если будут рассказы на английском, кто будет оценивать? И на русском как будет оцениваться рассказ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 В основной теме должно быть-работа-ник-сервер, так? Нет. С победителем Юля свяжется сама, когда будет выбран. Сомневаюсь, что иностранные игроки захотят писать. А русские пусть пишут на родном. Выбирать победителей будет Юля и я. automatic и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Сделаю фото с Юлькиным ником на фоне тыквы за что-то полезное :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Сделаю фото с Юлькиным ником на фоне тыквы за что-то полезное :D печенька:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Нет. С победителем Юля свяжется сама, когда будет выбран. Сомневаюсь, что иностранные игроки захотят писать. А русские пусть пишут на родном. Выбирать победителей будет Юля и я. Т.е. как будет рассказ оцениваться-секрет?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 печенька:D не-не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Т.е. как будет рассказ оцениваться-секрет?:ninja: Yes) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Приз только один, я правильно поняла? Как можно сравнить, что лучше-рисунок или рассказ, видео или стих?o_O Может лучше уменьшить приз, но сделать несколько номинаций, если будет много работ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Приз только один, я правильно поняла? Как можно сравнить, что лучше-рисунок или рассказ, видео или стих?o_O Может лучше уменьшить приз, но сделать несколько номинаций, если будет много работ? Дa) Легко) No) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А рисунки на тему ивентика подойдут? automatic и Nike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А рисунки на тему ивентика подойдут? Конечно. не забываем надпись Averia.ws:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.