Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 бего-о-ом !:D Та время есть же, до 13-го, но тянуть не буду:thumbsup: Ща ток почитаю немного, и возможно сегодня сделаю:-) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Жду подарок в стиме Остальное лесом :D @automatic [ATTACH=full]40014[/ATTACH] :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 :inlove::inlove: Жду подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Гугл рулит, товарищи :sneaky: Я думала, работа должна быть оригинальной, полностью самостоятельной :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А сколько работ можно выставлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А сколько работ можно выставлять? до 4-х работ от одного человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Гугл рулит, товарищи :sneaky: Я думала, работа должна быть оригинальной, полностью самостоятельной :( чо там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol_o0 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я промолчу automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 чо там? Стишки-спасибо, гугл :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я промолчу фейл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 15 авер на земле не валяются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 15 авер на земле не валяются на форумном аккаунте жи :D и победитель 400 получает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 на форумном аккаунте жи :D и победитель 400 получает) моя идея врятли одержит победу, но терять 15 авер я не согласен! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 моя идея врятли одержит победу, но терять 15 авер я не согласен! :D :eek: где идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.