automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Активней ребята:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Активней ребята:oops: я же победил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я же победил Вк смотри, подарок:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Вк смотри, подарок:D:oops: а мнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :eek: где идея? я не научен обрабатывать видео:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я не научен обрабатывать видео:( ищи раба) kraiver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ищи раба) как мог сделал :D, не желаете пособить молодому садюге в начинаниях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 а мнее? рука :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Стишки-спасибо, гугл :sneaky: не правда, спасибо-яндекс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я хз куда это девать, уже месяцев 8 валяется на компе,мой несостоявшийся оли мувик, из-за траблов с компом не могу больше фрапсить, что бы я не делал, лагает жутко при записи( Хотел сделать все красиво, с замедлеными анимациями скилов и т.д. примерно в этом стиле с 5.33 по 5.50 мин), но не судьба, все останется только в моей голове( Вообщем, че добру пропадать, просто оставлю это здесь, вроде есть немного жути Это конечно шикарно. Но я обиделась на тебя :( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harieneti 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 тоже так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Я хз куда это девать, уже месяцев 8 валяется на компе,мой несостоявшийся оли мувик, из-за траблов с компом не могу больше фрапсить, что бы я не делал, лагает жутко при записи пусть фрапсят другие, потом смонтируешь) Шикарное начало :thumbsup: DETONATOR и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujita 24 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 надо попробовать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я хз куда это девать, уже месяцев 8 валяется на компе,мой несостоявшийся оли мувик, из-за траблов с компом не могу больше фрапсить, что бы я не делал, лагает жутко при записи( Хотел сделать все красиво, с замедлеными анимациями скилов и т.д. примерно в этом стиле с 5.33 по 5.50 мин), но не судьба, все останется только в моей голове( Вообщем, че добру пропадать, просто оставлю это здесь, вроде есть немного жути топ интро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.