ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 крч он говорит Гроооул, а не гроооууулинг. крч надо было тебе слушать нормально. Иди отсюда да ваще пофигу :З :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не всегда забей. Мы люди не гордые :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coser 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Eto ti zrya... Кря-кря Уже прям страшно стало, аж мурашки по коже. А нет... это я представил, как облизал сухую палочку от мороженного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coser 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 да ваще пофигу :З :p слилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 забей. Мы люди не гордые :D не ну так тоже нельзя, ляпнул и слился с темы:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 слилась :D сливается водичка в унитазе. А мне пофигу я пялилась а не слушала:oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не ну так тоже нельзя, ляпнул и слился с темы:eek: :Dну и что?) Врачи же на пациентов не обижаются Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coser 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 сливается водичка в унитазе. А мне пофигу я пялилась а не слушала:oops::oops::oops: самокритично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :cry: так я не видела. все вокруг сосались :cautious::cautious: конечно вкурсе не знаю о ком ты :D ну все осталось днло за малым тебе вообще надо было в автобусный тур с ними поехать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :Dну и что?) Врачи же на пациентов не обижаются эт да, надо выдыхать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мужики тоже) У меня есть пока программа миниумум по сриалам) Думаю, с теем условием что я собралась играть - это года на два) чего за сериал?)посоветуй и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не знаю о ком ты :D ну все осталось днло за малым тебе вообще надо было в автобусный тур с ними поехать :D :cautious::cautious: так если бы мы после концерта минут 30 подождали. :cry::cry:крч ты виноват во всем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 сливается водичка в унитазе. А мне пофигу я пялилась а не слушала:oops::oops::oops: вранье.... водичка в душе спит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 самокритично :rolleyes: смотри я заведую курортно-санаторным разделом могу и напраавление выписать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 вранье.... водичка в душе спит :D :D:D:D мы не были там. Так что есть намек что на толкане заснул Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.