xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :cautious::cautious: так если бы мы после концерта минут 30 подождали. :cry::cry:крч ты виноват во всем вранье :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coser 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :rolleyes: смотри я заведую курортно-санаторным разделом могу и напраавление выписать Ахаха)) да вы тут мастерицы запугивания прост :D идите тренируйтесь, а не на форуме сидите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :D:D:D мы не были там. Так что есть намек что на толкане заснул лож :) я спал в душе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :D:D:D мы не были там. Так что есть намек что на толкане заснул А где у нас в москве такие концерты?ниразу не видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А где у нас в москве такие концерты?ниразу не видел... район? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А где у нас в москве такие концерты?ниразу не видел... у нас в Москве нет таких концертов хотя они скоро будут в "крокусе" я летал в Краснодар.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ахаха)) да вы тут мастерицы запугивания прост :D идите тренируйтесь, а не на форуме сидите а кто вас пугает?:cautious: Санаторий полезная штука. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 район? Китай)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 у нас в Москве нет таких концертов хотя они скоро будут в "крокусе" я летал в Краснодар.... не фига себе....почетно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 у нас в Москве нет таких концертов хотя они скоро будут в "крокусе" я летал в Краснодар.... :D у вас был концерт раньше чем у нас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не фига себе....почетно! та он погрется прилетел и пожевать :DD ну и поспать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 та он погрется прилетел и пожевать :DD ну и поспать ))))))в душе поспать?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ))))))в душе поспать?)))) :eek: а ты я вижу в курсе)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Китай)))) слишком далеко, все равно что до ТЛТ съездить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :D у вас был концерт раньше чем у нас Да ну ??? О_о но пофигу.... конецрт это же так побочное явление был :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.