xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ))))))в душе поспать?)))) тоже прикольнинько :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 слишком далеко, все равно что до ТЛТ съездить:D в Плане далеко?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 тоже прикольнинько :) надеюсь под феном хоть каким та?))))а то пожалуй прохладно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 в Плане далеко?)))) Я Имелл ввиду, что Китай Город, а не страна желторотых))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 в Плане далеко?)))) если я тебя правильно поняла ты про Китай-город?[spoiler=Схема метро г. Москвы] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я Имелл ввиду, что Китай Город, а не страна желторотых))) дада вот я и говорю Москва большая мне до тебя далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 угу, она родимая)))))от откуда же так далеко до нас ехать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 дада вот я и говорю Москва большая мне до тебя далеко ты меня хотела побить приехать?)))или головорезов натравить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 угу, она родимая)))))от откуда же так далеко до нас ехать?))) серая верх:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ты меня хотела побить приехать?)))или головорезов натравить?))) жену твою "на игру" посадить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 надеюсь под феном хоть каким та?))))а то пожалуй прохладно)))) нет без фенов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 серая верх:D что вверх что вниз ветка просто ужос как долго ехать, выспаться можно :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 серая верх:D уж не девушка ли ты из Биберево?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 серая верх:D метро Анино ?????? О_о .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 уж не девушка ли ты из Биберево?)))))) это вообще опасно :) тогда твоя версия про головрезов имеет под собой реальную основу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.