automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 душа эквивалента сиськам! у меня глубокая душа, и нулевые сиськи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ну типо я такой мудак испортил тебе репу мне насрать на нее:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 у меня глубокая душа, и нулевые сиськи :D :D:D:D:D ахахаха душа выпуклая в обратную сторону, забравшая сиськи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :D:D:D:D ахахаха душа выпуклая в обратную сторону, забравшая сиськи даааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 даааааааааааааааа :thumbsup:збс)) у меня так же:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :thumbsup:збс)) у меня так же:D:D какие люди) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 какие люди) привет привет:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 привет привет:-):-) как дела? где пропадаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slornic 5 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ленивая жопа :D плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 привет привет:-):-) как дела? где пропадаешь?) Начнете тут сраться - выебу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Начнете тут сраться - выебу :cautious: не не не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 как дела? где пропадаешь?) я отлично)) вся в реале, а ты как?? Начнете тут сраться - выебу :cautious: блин, такое классное предложение:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :eek: пик, это когда "Дорогой, у меня голова болит?" :D не. ты не поняла, пик это когда "Дорогая, у меня болит голова";) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 у меня глубокая душа, и нулевые сиськи :D а у меня член 30см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 а у меня член 30см :eek:зачем так много? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.