iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 уж не девушка ли ты из Биберево?)))))) неее в Бибирево ток в Александр езжу и когда-то училась там. А что есть знаменитость из Бибирево? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 поеду на обед ну вас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 поеду на обед ну вас... мне тож надо на обед, с ПетРашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 это вообще опасно :) тогда твоя версия про головрезов имеет под собой реальную основу :D согласен))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 неее в Бибирево ток в Александр езжу и когда-то училась там. А что есть знаменитость из Бибирево? да там у вас что не тело, то знаменитость, частенько Вашего брата и по телику показывают)))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А у меня сегодня спортзал, на работе очень большой, поэтому я уже поел, перевариваю и в зал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да ну ??? О_о но пофигу.... конецрт это же так побочное явление был :) o_O конечно я там одна в сцену залипала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А у меня сегодня спортзал, на работе очень большой, поэтому я уже поел, перевариваю и в зал)))) :D а мне сегодня повыкачивали кровь. сижу востанавливаюсь ы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не очень баба:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :D а мне сегодня повыкачивали кровь. сижу востанавливаюсь ы Благородное занятие, да и для здоровья не плохо, горжусь)))))Релаксируй, ТоМка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :D а мне сегодня повыкачивали кровь. сижу востанавливаюсь ы Еще и бабосика на аверы наверняка подкинули?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Благородное занятие, да и для здоровья не плохо, горжусь)))))Релаксируй, ТоМка))) :confused::confused: увы для того что бы стать донором нужно весить минимум 50:D:D:D я так -то анализы сдавала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :confused::confused: увы для того что бы стать донором нужно весить минимум 50:D:D:D я так -то анализы сдавала Фига)дак на анализы та каплю берут))))))Ты чего 50ка не весишь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Фига)дак на анализы та каплю берут))))))Ты чего 50ка не весишь?))) у меня 2 пробирки)) У меня гемоглобин до соточки еле дотягивает для меня это большие потери:D:D ну я 42-43 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Все ушел в зал, пока никого нет и есть время)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.