xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :confused::confused: увы для того что бы стать донором нужно весить минимум 50:D:D:D я так -то анализы сдавала вот вот а ты со своей онли молочкой.... тебя ветром сдувает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не очень баба:confused: я таки вышла из окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 у меня 2 пробирки)) У меня гемоглобин до соточки еле дотягивает для меня это большие потери:D:D ну я 42-43 значит срочно нужно лечь и не шевелиться)))пока гемоглобин не вернется к сотке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 вот вот а ты со своей онли молочкой.... тебя ветром сдувает :cautious:ну мне проблемы в другом городе не нужны были. Поэтому не жру все подряд:p молочко вкусное было Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 11 страниц дурдома и 4 сиськи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 значит срочно нужно лечь и не шевелиться)))пока гемоглобин не вернется к сотке))) та лечу лечу)) но у меня анемия еще с рождения Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :cautious:ну мне проблемы в другом городе не нужны были. Поэтому не жру все подряд:p молочко вкусное было да да я помню ты говорила :) и как тебя попутчки с кострюлями борщей ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 11 страниц дурдома и 4 сиськи :D скажи спасибо что они вообще тут есть.... а то было бы совсем печально... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 да да я помню ты говорила :) и как тебя попутчки с кострюлями борщей ???? чебуреки кто-то ел :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я таки вышла из окна) давно пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 чебуреки кто-то ел :DD гематомы выкладываеш..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 давно пора она на 1 этаже живет... и унее там лесенка возле окна.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 гематомы выкладываеш..... :cry::cry::cry:она мне катетер впихнула по самое нехочу я думала рука отвалится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 она на 1 этаже живет... и унее там лесенка возле окна.... :D она не пролезет:eek::eek:так я ухожу а то она меня убьет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :cry::cry::cry:она мне катетер впихнула по самое нехочу я думала рука отвалится а что ты лопатку свою не взяла ??? ты просто без нее теряеш свой грозный вид :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.