automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 сори)))ну все сюда пишут)))) :eek::D SimplyLeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :eek:темой не промазал? Начнем с того, откуда я знаю о критах. Существует легенда, что иногда люди пишут в тех. поддержку, когда у них возникают проблемы. Вчера было немало тем с просьбами почистить Гиран от плантаций веселого фермера, так как людей постоянно критует при входе в игру. После этого мне так же поступило задание от руководства проекта убрать все тыквы из Гирана и наказать виновника. После удаления более 3-х тысяч тыкв, я подумал, что это не столь уж и грубое нарушение. И обошелся для начала обычным киком из игры игрока, который занимался этой ерундой. В течении последующих 10 минут мне пришлось следить за нашим фермером, поскольку я знаю, что люди порой бывают глупы и им кажется забавным то, что они делают, не думая о последствиях. Через некоторое время персонаж вернулся на место преступления и начал пакостить вновь. За что получил первый бан на 1 аккаунт и удаление всех семян с персонажа. Чуть позже на форуме появилась еще одна тема с аналогичной просьбой почистить Гиран. Удалив вновь более 3-х тысяч тыкв, я вычислил очередного шутника и так же выдал бан с полным удалением семян. При выдаче бана я заметил, что это был мой уже на тот момент старый знакомый, забанненый в первый раз. И поскольку он не понял предупреждений, то схватил баны на все свои аккаунты и так же получил блокировку по HWID. После культурной беседы на форуме, мы с ним пришли к общему мнению и блокировка была снята с полным удалением адены на всех персонажах пользователя, в качестве наказания. это надо в журнал automatic и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 это надо в журнал ахахах :D дАААА iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 это надо в журнал Я уже придумала заголовок. Лорн подался в пугало, или как администрация обижает фермеров :D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я уже придумала заголовок. Лорн подался в пугало, или как администрация обижает фермеров :D ахаха:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я так и знала\= тсссссс.... Бамс копает под тебя.... медсестра тоже была ею подкуплена... SimplyLeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 тсссссс.... Бамс копает под тебя.... медсестра тоже была ею подкуплена... аа спаси меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я уже придумала заголовок. Лорн подался в пугало, или как администрация обижает фермеров :D а мб Лорн и шалуны фермеры ????? Lorn, automatic и SimplyLeo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 аа спаси меня эм.... я не трус но я сплю в душе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я сперва даже не поверил, что это девушка пишет. Диагноз: идеальная барышня без комплексов. ;) Повезло же кому - то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а мб Лорн и шалуны фермеры ????? нет Лорн меня не любит( убьет скорее, но не спасет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я сперва даже не поверил, что это девушка пишет. Диагноз: идеальная барышня без комплексов. ;) Повезло же кому - то) за 100$ могу заскринить с конфы все ее слезы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 за 100$ могу заскринить с конфы все ее слезы :eek::eek::eek: и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :eek::eek::eek: и мне :confused: не прокатит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 название темы не подходит её содержанию, нас обманули, расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.