PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 моральная :D го тогда фотку в нижнем белье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 го тогда фотку в нижнем белье! о, я тебя вроде помню или это не ты :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 го тогда фотку в нижнем белье! ya tolstaya i bez sisek( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 о, я тебя вроде помню или это не ты :D оп, с этой учетки тебя опять можно минусовать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ya tolstaya i bez sisek( фу, не пиши мне больше\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 фу, не пиши мне больше\ ты разбил мое сердце:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ya tolstaya i bez sisek( ты че несешь?? алло!!!!!:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: оп, с этой учетки тебя опять можно минусовать:) :inlove:спасибо милый - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ты разбил мое сердце:( это ты разбила мне сердце! я тут пишу ей пишу, а она толстая и без сисек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 это ты разбила мне сердце! я тут пишу ей пишу, а она толстая и без сисек! но.. как же душа ты че несешь?? алло!!!!!:cautious::cautious: сча-а-а-астье :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :inlove:спасибо милый эм... ты должна была не так отреагировать :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 но.. как же душа сча-а-а-астье :D :-) и сиськи :D эм... ты должна была не так отреагировать :eek: :eek:а как? давай переиграем:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 но.. как же душа душа эквивалента сиськам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :eek:а как? давай переиграем:eek: ну типо я такой мудак испортил тебе репу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ушел в дотку дротить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 эм... ты должна была не так отреагировать :eek: облом?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.