Yellow-Green 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 В общем я больше соло игрок, но иногда играю и в пати и в кланах зависит от обстоятельств... Кем проще сделать шмот, пуху ну там квесты и прочий хлам...? Кого куда берут...? Кто тащит и в каких ситуациях...? P.s. да и вообще было бы не плохо знающим ребятам описать каждый класс в игре. P.S.s. Нравятся оба чара единственное у камов сабов меньше (в смысле выбора)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Тащит кп, а соло игроки отгребают. Это всегда была истина л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 P.s. да и вообще было бы не плохо знающим ребятам описать каждый класс в игре. Могу дать ссылку на базы по л2. Твои вопросы по 10000 раз обсуждались, а ответов раз в 100 больше. Yellow-Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Тащит кп, а соло игроки отгребают. Это всегда была истина л2. Не всегда, бывают и соло, которые вырезают целые кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Не всегда, бывают и соло, которые вырезают целые кп Я не беру в ращет стадо парнокопытных способных тока мабов в дв фул паком убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Дело вкуса. Пв без кп одеть сложней разогнать, чем берса. Пв на осадах не так эффективен как берс. (Собственно задача любого дагера перемять весь сапорт, а берс просто летает, снося все что попадаеться). Но если тебе приносит удовольствие затяжное пвп с танком, то тут у пв шанс выиграть выше (при равном эквипе). Разници в "кого куда берут" (если ты о каче) практически нету. Но 78+ фармящий потенциал берса, в небольшом пати пв не переплюнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow-Green 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Тащит кп, а соло игроки отгребают. Это всегда была истина л2. На оли кп не поможет ты там один! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Дело вкуса. Пв без кп одеть сложней разогнать, чем берса. Пв на осадах не так эффективен как берс. (Собственно задача любого дагера перемять весь сапорт, а берс просто летает, снося все что попадаеться). Но если тебе приносит удовольствие затяжное пвп с танком, то тут у пв шанс выиграть выше (при равном эквипе). Разници в "кого куда берут" (если ты о каче) практически нету. Но 78+ фармящий потенциал берса, в небольшом пати пв не переплюнет. Это лишь твои доводы, на самом деле это далеко не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Это лишь твои доводы, на самом деле это долеко не так. если бой без таликов у берса практически нет шансов. на самом деле, многое зависит от эквипа и проточености. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 если бой без таликов у берса практически нет шансов. на самом деле, многое зависит от эквипа и проточености. Ну так как я играю берсом, для меня это все твои доводы кажутся чушью. Ты сам то играл за эту профу ? Или ты на оли увидел криворукого берса в дк сете которого забил танк, и ты сделал все эти выводы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну так как я играю берсом, для меня это все твои доводы кажутся чушью. Ты сам то играл за эту профу ? Или ты на оли увидел криворукого берса в дк сете которого забил танк и сделал все эти выводы ? Играл. Скорей что ты забивал танков в Ашке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Играл. Скорей что ты забивал танков в Ашке. Ну, оно и видно, как ты играл. Выше веспера и эспадона 150 ты не поднялся. О эпике я уж и не говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Привет,я ПВ я не умею водить парики,но мобы падают за 2 секунды Привет,я Берс я умею водить парики,но мобы падают медлненнее N1troflash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну, оно и видно, как ты играл. Выше веспера и эспадона 150 ты не поднялся. О эпике я уж и не говорю. Хоть и автор выше мне не особо импонирует, но ты такой балабол. Тупые съезды на шмот и эпики. Либо советуй по сабжу человеку, либо промолчи. Уверен, что ты дошёл до эспа 160 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 разгорается война!вперед войны)кто же лучше пв или берс?лучше форумные баталии,я вам скажу):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.