MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/Тролли-Информация-о-жизни-троллей-и-их-классах.642/ Буду придерживаться написанному, ибо с вами по другому бороться нельзя. 600 постов ниочем, ярко вороженный тролль. Так что будем соблюдать радиомолчание. Ты уныл :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 lol соло одеть пв легче? каким образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 За пв не играл, но мой выбор одназначно берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 любой уважающий себя дагер, должен ложить курицу на олимпе. про пвп с фул бафом не говорю, ибо почти не играл на таких сервах )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m2a 2 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 0000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Берс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Берсом играть банально проще, но на хай лвл никому в здравом уме он не нужен, то есть вечное соло до скончания своих дней. Даже набирая солянку, скажем, на 80+ зака, я берсов не бере, предпочту суммонера или даже глада, т.к. дамаг просто унылейший. Зато фармить просто с 1 и по 85й. Топ фарм - школа полномочий, нужна курица, еще лучше - оконный речардж. ПВ - играть сложнее, но полезен. Фармить можно на 81+ - когда появляется хайд, бегать в СоА. Но это фарм без %, даже с их сливом. Зато в пачке полезен, и как дамагер на ПвЕ тоже сравнительно неплох, но нужна вторая пушка - дуалдаггеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Люди пришли с С4 где нагибают ножи и некры -))) Как не странно играл вот за ЕЕ и скока не сталкивался с ножами в замесе больше 500-700 ни один не выдал. Вот же беда. на ц4 гнули некры и дестры с луком=) ножи не очень были как бэ=) если меня память не подводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 на ц4 гнули некры и дестры с луком=) ножи не очень были как бэ=) если меня память не подводит дааа слип рулил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ахахахахах глад лучше берса на закене это просто забей глад тебе прокинет ВТ,и вся пати из-за этого будет сильнее бить,это основная особенность берса,и для чего он нужен в мили пати мне кажется такие как ты никогда не фармят закена >15 минут,что бы получить ворпал бижу,потому что берут всяких гладов на закена любо уважающий себя дагер фармит курицу? ты наверное никогда в жизни не ловил дизарм на тайм +20+?либо блид(особенно когда нет талика от блида)и не ловил 2 абилки по откату в 7к павером я сомневаюсь что ты выходишь на олимп только в ворпал сете,или ты думаешь что корона на 10 сек спасет? если ты попал в стан - то тебе скорее всего уже смерть или ты думаешь если отбегал уд в хайде,то у берса не должно быть талика на УД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ну ребят пв самый убогий дагер это все знают - только и может что себя селфхилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Соло игрок, берс - никогда не знал никаких проблем - донат в себя, когда захочу, от КП не зависел никогда, клановая помощь - всегда на первом месте. В чем не нравится мне игра в КП - так то, что более 80% тебя разденут, а потом попробуй доказать, что ты дал свой шмот челу из КП. Да, согласен, если КП играет вместе не один год и более, там да, там все свои и никто никого не кинет. А вот новые формирования - беда, беда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Кононенко 16 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну ребят пв самый убогий дагер это все знают - только и может что себя селфхилить не согласен,когда кк вылетает ты спокойно от пв мож словин норм бэк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну ребят пв самый убогий дагер это все знают - только и может что себя селфхилить ты издеваешься?? пв топ дагер , дпс он выдаёт почти как ав ,зато сильнее тх , живучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acumen 9 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ты издеваешься?? пв топ дагер , дпс он выдаёт почти как ав ,зато сильнее тх , живучий ПВ-это бп с ножом и ничего более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.