Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 он написад почти равносильно вот этому- я тут берсом с Ц веслом впоял той же ЕЕ 4к критом под ватой с краша(а скиллы то не критуют)поняли шутка АХАХАХА ладно если не шутить,не может нормально забустченный ПВ бить меньше берса,это явно вообще и по ЕЕ бэком не может быть 500 дмг напомнил камаэль хроники... ото время было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Снимай видео, будешь на уровне Даньки Дефо, не забудь главное: снимать только те моменты, где ты с топ пухой разваливаешь типов в Ашке. Успех и слава! Никогда не стремился к успеху и славе и не занимался бредом по снятию мувикав. А ещё так же смеюсь и стебаюсь над теми кто снимает 10 % побед в замесах или олли не важно, а потом показывает таким же туповатым ............ как и сами, а они в свою очередь смотрят, делают выводы что вот эта профа нагибает а вот эта совсем 0. P.S. Если есть руки и буст, можно нагибать кем угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Никогда не стремился к успеху и славе и не занимался бредом по снятию мувикав. А ещё так же смеюсь и стебаюсь над теми кто снимает 10 % побед в замесах или олли не важно, а потом показывает таким же туповатым ............ как и сами, а они в свою очередь смотрят, делают выводы что вот эта профа нагибает а вот эта совсем 0. P.S. Если есть руки и буст, можно нагибать кем угодно. Ты не понял.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 P.S. Если есть руки и буст, можно нагибать кем угодно. Посмотрю, как ты завоешь, когда пойдёшь ногебать оли ВК, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 У нас тут сборище троллей собралось ? Мы после старта выясним кто на что горазд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Посмотрю, как ты завоешь, когда пойдёшь ногебать оли ВК, например. Да че, Вла мож и нагнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да че, Вла мож и нагнет. Не стоит так говорить о ВЛах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Не стоит так говорить о ВЛах... Я не в том смысле, сам обожаю этот клас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 У нас тут сборище троллей собралось ? Мы после старта выясним кто на что горазд. Освобожу тебе спот на дракосах, так уж и быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Освобожу тебе спот на дракосах, так уж и быть. Спасибо, но я еще не решил кем буду в этот раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Не стоит так говорить о ВЛах... Серьёзно ? =)) Как же не стоит вл же на олли дно =)) Ты что не веришь великому богу который на пв с бэка танков убивает -)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Спасибо, но я еще не решил кем буду в этот раз. Ты читаешь, кому адресованы цитаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Серьёзно ? =)) Как же не стоит вл же на олли дно =)) Ты что не веришь великому богу который на пв с бэка танков убивает -)) Ты чё одеяло перетягиваешь, съездун. ПВ может и нет, а вот АВ с пары-тройки удачных бэков ушатает всё, что угодно, кроме ТК и Овера (офк, без УД и таликов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ты читаешь, кому адресованы цитаты? странно, почему тогда мне пришло оповещение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ты чё одеяло перетягиваешь, съездун. ПВ может и нет, а вот АВ с пары-тройки удачных бэков ушатает всё, что угодно, кроме ТК и Овера (офк, без УД и таликов) и на это тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.