MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я понятия не имею. Над цитатой можно прочитать, кому принадлежит высказывание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я понятия не имею. Над цитатой можно прочитать, кому принадлежит высказывание. знание - сила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ты чё одеяло перетягиваешь, съездун. ПВ может и нет, а вот АВ с пары-тройки удачных бэков ушатает всё, что угодно, кроме ТК и Овера (офк, без УД и таликов) А в чем же такое сверх отличие между абилкой у пв и аб ты объснить то можешь, ас ты наш -)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 в этом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А в чем же такое сверх отличие между абилкой у пв и аб ты объснить то можешь, ас ты наш -)) Да даже и не знаю...но если у АВ, допустим, средний бэк по робе будет 4к, то у ПВ - 2.5... Ну, ещё, возможен такой вариант, что у АВ как бэ из тыкальщиков самый высокий крт. дмг...но это тоже, так, мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А в чем же такое сверх отличие между абилкой у пв и аб ты объснить то можешь, ас ты наш -)) Подсказка: Английское слово, начинаеться на Д, обозначает "урон" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 знание - сила. Красиво, но не в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Красиво, но не в тему в тему, просто тонко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Подсказка: Английское слово, начинаеться на Д, обозначает "урон" Урон ? П атак чтоли ? =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да даже и не знаю...но если у АВ, допустим, средний бэк по робе будет 4к, то у ПВ - 2.5... Ну, ещё, возможен такой вариант, что у АВ как бэ из тыкальщиков самый высокий крт. дмг...но это тоже, так, мелочи. да я уже ответил,все дело в пассивках,мог бы не париться и не обьяснять ему братух это ПВ пассивка--она дает шанс крита,у АВ качается сила крита ) ладно не знайки (лайкаем,подписываемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 да я уже ответил,все дело в пассивках,мог бы не париться и не обьяснять ему братух это ПВ пассивка--она дает шанс крита,у АВ качается сила крита ) ладно не знайки (лайкаем,подписываемся) От части ты прав, но зачем подсказывать, тут же ассы они и без тебя знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 От части ты прав, но зачем подсказывать, тут же ассы они и без тебя знают. Куда ты опять съехал, а? Тебе мой пост не дал понять, что я имею в виду? Тебе вроде 23 года, но даже на форуме ты как не знаю кто себя ведёшь, ей богу. Кто спасительную палку кинул - тому и задницу лижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 да причем тут от части или нет,я уже понял,что вы все не асы,но дело то не в этом,а вот,что всем нравится поспорить и каждый из вас порит свое,например ты,ПВ с мамблой с ЦА и скиллами 15/30 в поле ударит ЕЕ 500 дмг? поетому начинай с себя - не поришь чушь ты,не порят и другии и по поводу пассивок,да не от части,а только из-за этого АВ бьет сильней(нету вот этого от части,понимаешь)ну про цц уже вообще лол)250 дмг с бэка по ЕЕ от ПВ,если бы он изначально так сказал(я бы вообще со стула упал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 да причем тут от части или нет,я уже понял,что вы все не асы,но дело то не в этом,а вот,что всем нравится поспорить и каждый из вас порит свое,например ты,ПВ с мамблой с ЦА и скиллами 15/30 в поле ударит ЕЕ 500 дмг? поетому начинай с себя - не поришь чушь ты,не порят и другии Ты забыл про КК. С КК ударит 200-250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 да причем тут от части или нет,я уже понял,что вы все не асы,но дело то не в этом,а вот,что всем нравится поспорить и каждый из вас порит свое,например ты,ПВ с мамблой с ЦА и скиллами 15/30 в поле ударит ЕЕ 500 дмг? поетому начинай с себя - не поришь чушь ты,не порят и другии все, потекло масло, упало мыло, начались задевки по скиловости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.