MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я не понял, где почти моментальные контр-аргументы от пасана "бью бэком по 500"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 все, потекло масло, упало мыло, начались задевки по скиловости) рассказал механику и все сколько вы можете спорить-добовляя вот такии факты-наверно против танка в А ты был,нет незнаю почему,но кто-то бьет сильней,у ла2 есть механика,патчноуты и тд,если вам интересно,то вы вначале все для себя 100 раз узнаете,чем приводить какии то странные примеры и только потому,что вам так кажется вот я например сразу привел пример,что дело в пассивках АВ и ПВ в этом и есть их разница в дмг,все просто и легко без хуе.. оххх еще бы чуть чуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 рассказал механику и все сколько вы можете спорить-добовляя вот такии факты-наверно против танка в А ты был,нет незнаю почему,но кто-то бьет сильней,у ла2 есть механика,патчноуты и тд,если вам интересно,то вы вначале все для себя 100 раз узнаете,чем приводить какии то странные примеры и только потому,что вам так кажется вот я например сразу привел пример,что дело в пассивках АВ и ПВ в этом и есть их разница в дмг,все просто и легко без хуе.. оххх еще бы чуть чуть) если так действовать, то убить время не выйдет и забавные беседы пропадают. нужно же пожжечь, покрутить жопой, показать яйца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 почему не одна лайка,не лайкнула :cry://обсуждаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 почему не одна лайка,не лайкнула :cry://обсуждаем Ты такой скиловой :/ Можно мне к тебе в пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 почему не одна лайка,не лайкнула :cry://обсуждаем мы теперь в другой теме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ты такой скиловой :/ Можно мне к тебе в пак? крафтом рабом с акк шарингом ласт 15 слот,я же тебе писал(зато на ЗБТ)побегаешь и то если мне лично понравишся) SecondAfterGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 крафтом рабом с акк шарингом ласт 15 слот,я же тебе писал(зато на ЗБТ)побегаешь и то если мне лично понравишься) Слишком низко для меня :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Слишком низко для меня :/ ты моих выгодных условий тебе же еще незнаешь,я не каждого возьму(просто тебя по блату возможно) SecondAfterGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 ты моих выгодных условий тебе же еще незнаешь,я не каждого возьму(просто тебя по блату возможно) xDD Особые условия для крафтеров. Да еще и отбор жёсткий...Ты их на оли бустить будешь, да? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 для соло игрока однозначно берс,тем более если не брать окно берсу делаешь курицу,и качаешь ее берс после 78 может соло фармить дракосов в дв париками,парики в школе(но туда нужен 150) на дино парики,на 1 в мосе(правда толку не вижу,но все же) в гц,митрил майнс пв собственно тоже может фармить эти локи,но проблема в кпд,берс убивает пачку,пв убивает одного моба берсом нажиться поэтому легче,да хотя бы потому что фармя школу - будет куча ы арм\вип точек,кристалов огня берса могут взять в солянку в фог,пв там нах не нужен если будет вариант в солянку на закена - опять таки возьмут берса,как по мне все же вт > кв,особенно если есть еще сб например(хекс + вт + марка это вообще гг :D ) до 78 так же берс быстрее вкачается(до 76 вполне можно парики в абг бить,достаточно прибыльно,да и очень быстро) причем экономично его можно качать с д пухой,влегкую etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 xDD Особые условия для крафтеров. Да еще и отбор жёсткий...Ты их на оли бустить будешь, да? xD 15 валоров - это плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 15 валоров - это плохо? Нет, это прекрасно. Но только тогда, когда это не сон и есть хотя бы 1 валор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Нет, это прекрасно. Но только тогда, когда это не сон и есть хотя бы 1 валор. валор для слабаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да чё там, хиро берс > всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.