Derel 389 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Опишите, пожалуйста, кто знает, подробно: как правильно привязывать и отвязывать костюм Таути (из подземелья)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 в кармане должно быть 120 авер, а дальше альт+б, внешний вид, сменить внешний вид, выбираешь костюм, который призываешь и вуаля Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 хз Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chophi 3 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Привязать - Отвязать. Oken и Derel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо. Я привязал. 120 аверов пропало. Персонаж стал выглядеть в одних труселях. Мне не понравился его внешний вид. Я отвязал. А теперь чтобы заново привязать опять 120 аверов нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOSTAS 13 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rri 3 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо. Я привязал. 120 аверов пропало. Персонаж стал выглядеть в одних труселях. Мне не понравился его внешний вид. Я отвязал. А теперь чтобы заново привязать опять 120 аверов нужно? ты какой хоть костюм привязал? купальник попался что ли? а то тут была когда-то проблема, что надо было снять и одеть шмот после привязки костюма, а то прост шмот весь пропадал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо. Я привязал. 120 аверов пропало. Персонаж стал выглядеть в одних труселях. Мне не понравился его внешний вид. Я отвязал. А теперь чтобы заново привязать опять 120 аверов нужно? В следущий раз пользуйтесь примерочной, не просто же так её реализовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LekoNeko 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Костюм привязывается к шмотке или к персу? Т.е. я могу сменить сет и остаться в костюме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Костюм привязывается к шмотке или к персу? Т.е. я могу сменить сет и остаться в костюме? Костюм привязывается к верхней части сета. При его смене , костюм останется вставленным в него. Его придется вытаскивать с сета,который Вы уже носить не будете и вставлять в тот,который будете. заплатив снова 120 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LekoNeko 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Костюм привязывается к верхней части сета. При его смене , костюм останется вставленным в него. Его придется вытаскивать с сета,который Вы уже носить не будете и вставлять в тот,который будете. заплатив снова 120 авер. А таким образом я могу его передать? Привязать к верхней части сета и эту часть передать другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А таким образом я могу его передать? Привязать к верхней части сета и эту часть передать другому? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LekoNeko 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oken 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 в кармане должно быть 120 авер, а дальше альт+б, внешний вид, сменить внешний вид, выбираешь костюм, который призываешь и вуаля спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 спс :thumbsup: Oken 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.