Cochanab 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Не люблю играть один, как я понял с предыдущего серва. Поэтому здесь хочу попробовать играть в команде. Опыта игры в коллективе у меня мало, поэтому не ругайтесь сильно, если вдруг буду тупить) ах да) Играть хочу за танка - пал Ждемс предложений)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Не люблю играть один, как я понял с предыдущего серва. Поэтому здесь хочу попробовать играть в команде. Опыта игры в коллективе у меня мало, поэтому не ругайтесь сильно, если вдруг буду тупить) ах да) Играть хочу за танка какого-нить - пал, тк Ждемс предложений)) тк врядли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cochanab 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 тк врядли Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Почему? в паки тк не набирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cochanab 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 в паки тк не набирают А пал?) Или это один из тех серверов, где кроме да никого не берут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А пал?) Или это один из тех серверов, где кроме да никого не берут? пал шк в тренде редко да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cochanab 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 пал шк в тренде редко да Значит будем на пале) Спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Да тоже норм. в маг пачках вообще шикарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Не люблю играть один, как я понял с предыдущего серва. Поэтому здесь хочу попробовать играть в команде. Опыта игры в коллективе у меня мало, поэтому не ругайтесь сильно, если вдруг буду тупить) ах да) Играть хочу за танка - пал Ждемс предложений)) Есть только 1 танк в игре: ЭТО ТК Все остольные это ток название... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 вангую тк тут никуда не берут, ради интереса на другие севера форума , набор в кп зайди и посмотри вообще кого набирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cochanab 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Здесь, может и не берут) А вообще хороший класс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.